Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопрос по насосу

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте,подсажите пожалуйста такой вопрос кто знает....
Бурили скважины до 10 м под поверхнустную станцию,вроде слава богу всё ок.
Пришол заказ на скважину 27 метров,под погружной насос.
Вопрос в следующем:допустим пробурил я 27 метров,водонос нашол,одел оголовок влил в скважину куб воды,а как достать воду с самой скважины,что бы всё проверить.Своего глубинного насоса у меня нет,слишком дорогое удовольствие...Не ужели ручеёк себе купить и им пробывать???.Подскажите люди добрые

0

2

николай сергиенко написал(а):

Вопрос в следующем:допустим пробурил я 27 метров,водонос нашол,одел оголовок влил в скважину куб воды,а как достать воду с самой скважины,что бы всё проверить.Своего глубинного насоса у меня нет,слишком дорогое удовольствие...Не ужели ручеёк себе купить и им пробывать???.Подскажите люди добрые

Николай! В любом случае (ручеек или малыш) пригодится! Так что смело можно его брать и раскачивать или проверять воду в скважине! Так-же им можно набирать воду из ближайшего водоема!

0

3

Прокачивать можно любым вибрационным насосом! Они не дорогие, а потом вихревой пусть клиент ставит. Вихревые насосы от 5000 руб норнальные. Лучше малышка вибрационного, ему не страшен песок. Сам им прокачиваю сначала скважину.

Отредактировано Павел Павленко (2016-06-20 18:36:19)

0

4

А можно по подробнее название,(малышка вибрационный)-Это что именно?

0

5

Ну вообшем и ручеёк я понял подойдёт...???

0

6

николай сергиенко, вибрационные насосы работают за счет колебаний диафрагмы, реагирующей на изменение давления внутри прибора. Разница в давлениях образуется из-за того, что проходящее через катушку электричество создает магнитное поле, а оно, в свою очередь, приводит все  детали в поочередное движение, поднимая таким образом водяной поток вверх.
Ручеёк подойдёт, как бюджетный вариант, но потом всё-таки попробуйте приобрести вариант лучше.

малышка вибрационный

Павел имел ввиду вибрационный насос Малыш.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно