Здравствуйте,подсажите пожалуйста такой вопрос кто знает....
Бурили скважины до 10 м под поверхнустную станцию,вроде слава богу всё ок.
Пришол заказ на скважину 27 метров,под погружной насос.
Вопрос в следующем:допустим пробурил я 27 метров,водонос нашол,одел оголовок влил в скважину куб воды,а как достать воду с самой скважины,что бы всё проверить.Своего глубинного насоса у меня нет,слишком дорогое удовольствие...Не ужели ручеёк себе купить и им пробывать???.Подскажите люди добрые
вопрос по насосу
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12016-06-20 13:11:32
Поделиться22016-06-20 17:17:03
Вопрос в следующем:допустим пробурил я 27 метров,водонос нашол,одел оголовок влил в скважину куб воды,а как достать воду с самой скважины,что бы всё проверить.Своего глубинного насоса у меня нет,слишком дорогое удовольствие...Не ужели ручеёк себе купить и им пробывать???.Подскажите люди добрые
Николай! В любом случае (ручеек или малыш) пригодится! Так что смело можно его брать и раскачивать или проверять воду в скважине! Так-же им можно набирать воду из ближайшего водоема!
Поделиться32016-06-20 18:34:29
Прокачивать можно любым вибрационным насосом! Они не дорогие, а потом вихревой пусть клиент ставит. Вихревые насосы от 5000 руб норнальные. Лучше малышка вибрационного, ему не страшен песок. Сам им прокачиваю сначала скважину.
Отредактировано Павел Павленко (2016-06-20 18:36:19)
Поделиться42016-06-21 12:06:18
А можно по подробнее название,(малышка вибрационный)-Это что именно?
Поделиться52016-06-21 12:08:06
Ну вообшем и ручеёк я понял подойдёт...???
Поделиться62016-06-22 10:38:00
николай сергиенко, вибрационные насосы работают за счет колебаний диафрагмы, реагирующей на изменение давления внутри прибора. Разница в давлениях образуется из-за того, что проходящее через катушку электричество создает магнитное поле, а оно, в свою очередь, приводит все детали в поочередное движение, поднимая таким образом водяной поток вверх.
Ручеёк подойдёт, как бюджетный вариант, но потом всё-таки попробуйте приобрести вариант лучше.
малышка вибрационный
Павел имел ввиду вибрационный насос Малыш.