Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Бурение с кондуктором из пластиковых труб

Бурение с кондуктором из пластиковых труб

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет, пробовал ли кто нибуть бурить с кондуктором, например из пластиковых труб канализационных 50 диаметра, т е отрезаеш верх трубы в котором резинка стоит и вставляеш труба в трубу на 4 самореза крепиш, фрезу сделать, чтоб внутри еле еле проходила, а трубу серую взять она потоньше, на первой трубе коронку вырезать болгаркой, чтоб закручивать, если где тяжело идти будет. Трубы длинной равные длины штанги, чтобы штангу загнал, потом трубу вставил и так далее. Я думаю что прокатит если в песке бурить, да и в мягкой глине должно пойти, а вот что делать если плиту например сантиметров 30 пройдёш еле еле, кондуктор та может и не залезет. Может был у кого опыт, напишите.

0

2

Неужели никто не пробовал, ну хоть про железный кондуктор напишите, а я также с пластиковым попробую, а потом отпишусь

0

3

Александр031, железный кондуктор может окислиться, заржаветь, лучше его не использовать. Лучше использовать стальную трубу.

0

4

Sabina_M написал(а):

Александр031, железный кондуктор может окислиться, заржаветь, лучше его не использовать. Лучше использовать стальную трубу.

Тоже нужно делать кондуктор. Пока жду советов. Может кто бурит с кондуктором видео снимет. Как устанавливать? Какой диаметр трубы и фрезы? Какой длины?  Заранее спасибо!

0

5

Александр031 написал(а):

Неужели никто не пробовал, ну хоть про железный кондуктор напишите, а я также с пластиковым попробую, а потом отпишусь

Жду ответа.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Бурение с кондуктором из пластиковых труб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно