Всем привет, пробовал ли кто нибуть бурить с кондуктором, например из пластиковых труб канализационных 50 диаметра, т е отрезаеш верх трубы в котором резинка стоит и вставляеш труба в трубу на 4 самореза крепиш, фрезу сделать, чтоб внутри еле еле проходила, а трубу серую взять она потоньше, на первой трубе коронку вырезать болгаркой, чтоб закручивать, если где тяжело идти будет. Трубы длинной равные длины штанги, чтобы штангу загнал, потом трубу вставил и так далее. Я думаю что прокатит если в песке бурить, да и в мягкой глине должно пойти, а вот что делать если плиту например сантиметров 30 пройдёш еле еле, кондуктор та может и не залезет. Может был у кого опыт, напишите.
Бурение с кондуктором из пластиковых труб
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-06-16 23:29:58
Неужели никто не пробовал, ну хоть про железный кондуктор напишите, а я также с пластиковым попробую, а потом отпишусь
Поделиться32016-06-17 17:29:28
Александр031, железный кондуктор может окислиться, заржаветь, лучше его не использовать. Лучше использовать стальную трубу.
Поделиться42016-06-17 20:25:25
Александр031, железный кондуктор может окислиться, заржаветь, лучше его не использовать. Лучше использовать стальную трубу.
Тоже нужно делать кондуктор. Пока жду советов. Может кто бурит с кондуктором видео снимет. Как устанавливать? Какой диаметр трубы и фрезы? Какой длины? Заранее спасибо!
Поделиться52016-06-17 20:27:26
Неужели никто не пробовал, ну хоть про железный кондуктор напишите, а я также с пластиковым попробую, а потом отпишусь
Жду ответа.