Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Промывание скважины водой

Промывание скважины водой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем Привет! Подскажите, пожалуйста
Абиссинская скважина. Вынули штанги, засунули 32 трубу. Прокачали воздухом, вода не пошла. Теперь надо прокачивать водой
Используем тот же резиновый шланг, который использовали при бурении? Так?
Метраж его не важен? Так?
Этот шланг  - дюймовый и 32 труба -  дюймовая, как его на нее надевать? Или засунуть внутрь?

0

2

приветствую!   думаю что шланг нужно одеть на 32 , для того что-бы вода выходила через фильтр  .  чтобы соединиться 25с 32 нужно найти кусок примерно 40 шланга и соединить хомутами .

0

3

Я использую тот же шланг, что и при бурении, отсоединяю от гусака, одеваю на 32 трубу, затягиваю хомутом, насос в чистую воду и промываю.

0

4

Спасибо!

0

5

ЮРИЙ написал(а):

Я использую тот же шланг, что и при бурении, отсоединяю от гусака, одеваю на 32 трубу, затягиваю хомутом, насос в чистую воду и промываю.

Хорошая идея.

0

6

Подскажите а как долго надо промывать и сколько вады нужно чтоб промыть

0

7

Коля Штык написал(а):

Подскажите а как долго надо промывать и сколько вады нужно чтоб промыть

Промывает до тех пор, пока вода не будет чистой. Точного времени нет.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Промывание скважины водой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно