Клиент объясняет,что на трех метрах "бут" у него, а всего ожидается метров 40 скважина. Чешу репу... В ручную, видимо, не пройти забутованый грунт и отпускать клиента жаль-перспектива на несколько скважин. Кто что скажет? Были прецеденты? Может кто из земляков питерских уже МГБУ бурит,скооперируемся? Понимаю что и с бурением МГБУ видимо не снимутся все вопросы-бут ведь разный может быть. Короче жду дельных предложений от уважаемых профессионалов.
И хочется и колется.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22016-05-09 11:31:13
Клиент объясняет,что на трех метрах "бут" у него, а всего ожидается метров 40 скважина. Чешу репу... В ручную, видимо, не пройти забутованый грунт и отпускать клиента жаль-перспектива на несколько скважин. Кто что скажет? Были прецеденты? Может кто из земляков питерских уже МГБУ бурит,скооперируемся? Понимаю что и с бурением МГБУ видимо не снимутся все вопросы-бут ведь разный может быть. Короче жду дельных предложений от уважаемых профессионалов.
ну так надо пробовать,чего думать-то? заготовь побольше фрез,изготовь специально для прохождения камня и долби. Бут не плита,может и между камнем попадёшь? и поменьше слушай заказчиков;)
Поделиться32016-05-19 17:36:57
Приветствую! Как успехи? Пробурил?
Поделиться42016-05-19 17:53:34
Слушай, не пробурил еще.И клиента держу. Фрезы подготовил... Клиенту про кессон рассказал в последней беседе, он видно призадумался..
Поделиться52016-05-19 17:59:37
Слушай, не пробурил еще.И клиента держу. Фрезы подготовил... Клиенту про кессон рассказал в последней беседе, он видно призадумался..
Если не секрет! В какой области бурите?
Поделиться62016-05-19 18:03:37
В каком Районе Лен. Области?
Поделиться72016-05-23 19:43:27
В Ломоносовском. С какой целью интересуешься?
Поделиться82016-05-24 00:10:20
В Ломоносовском. С какой целью интересуешься?
А не Эдуард ли этот клиент с бутом, уж больно похожая история?
По поводу перспективы не парься, почти в любом месте подходят соседи, потенциальные клиенты, надо тебе все лето бут долбить)), но попробовать нужно конечно, пока не попробуешь, не упрешься, не поймешь бут или еще какая бяка.
Отредактировано СашаЛенинград (2016-05-24 00:17:27)
Поделиться92016-06-29 22:59:53
я пробыавал бурить в разных грунтах, и в глине и в песке и т.д. купил мгбу. так вот тебе мой совет: нехер ездить в районы где камней много, все равно можешь не пройти, это процентов 85. вначале я вешал объявы везде где можно, а сейчас половину снял т.к не только руками не пройти, но и гидравликой сложно. если не хочешь гемора на жопу, то не суйся где камней много! потом не захочешь не денег не клиентов. дело твое, я из Беларуси и по сути плевать где ты будешь бурить, но мой совет таков. извини за прямоту и грубость, но как есть так есть.