Хочу первую скважину сделать в своём недостроенном гараже для тренировки. Проблема в том что в округе есть ключи . И один мужик пробурил в гараже скважину получилось с самоизливом он с ним пытался бороться не вышло. В итоге подкапал фундамент и вывел на улицу гараж на горке. Теперь это называют ключом и моют там машины. А у меня в самой низине вывести не куда. Как с этим бороться не будет ли бить вокруг обсадной ?
Самоизлив скважины и как с ним боротся
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22016-04-29 16:07:23
Виктор Шестаков, приветствую! Снимете видео про этого мужика и пришлете с этой скважиной!
Поделиться32016-04-29 16:10:55
Виктор Шестаков, всё, что касается самоизлива, трудно прогнозировать. У нас был случай самоизлива вокруг трубы , мы сделали глинянный замок и все прекратилось. А если из трубы будет излив, то поставите кран и будете открывать и закрывать по мере надобности. Так же и мотор поставите с краном. Песчанная скважина не даст огромного дебета самоизливом. Так что ждем видео про данную чудо скважину, очень интересно посмотреть.
Поделиться42016-04-30 11:22:32
Виктор Шестаков, приветствую! Снимете видео про этого мужика и пришлете с этой скважиной!
Роман приветствую! Это было ещё при СССР об этом почти ни кто не знает все думают что это родник и был он там всегда. Я об этом узнал случайно вот и подумал не сделаю я себе пруд вместо подвала.
Поделиться52016-04-30 16:18:41
Виктор Шестаков, родник и скважина это разные вещи. Так что бурите смело.