Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Первая пробуриная скважина

Первая пробуриная скважина

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Скажу честно было не легко,пробурили 30м 4 метра было вроде как водоносного крупного песка,начали вытаскивать штанги сломали газовый ключ,1.5 часа ждали пока брат привезет новый т.к раскрутить да и достаточно без третьего человека на тот момент было уже не реально(очень устали),достали обсадились на 28.5(видимо немножко присыпало)  зерколо 3м но напор меня не впечатлил примерно как у ручейка(700л. В час)-может где насос подсасывал не знаю .Вот так вот))))

0

2

Вечер добрый,земляк.Проверь соединения 32 трубы с фитингом,край трубы 32  должен ровно отрезан,резиновое кольцо в отводе должно быть не рваное, не завернуто,используй подмотку фум-лету,лен с пастой для уплотнения.Перепроверь еще раз и гоняй насос,качай воду, чем больше,тем лучше.Дальше будет видно.Мое мнение такое.  :yep:

0

3

Как я понял паспортные данные насоса не соответствуют реалии.
Проверь пороги динамики и статики.
Если они не значительны то дело в насосе или в обр.клапане(он легко должен открываться когда дуешь в него.как рот в рот.в нашем случае рот в клапан)но и советы нашего единомышленника javascript:to('Сергей%20Кулик') не следует исключать.

0

4

Медведь, А вода то чистая идет? Какой насос?

0

5

craash написал(а):

Медведь, А вода то чистая идет? Какой насос?

Вода чистая но пахнет сероводородом,насос ibo JSW 150,дебет вроде увеличился 10л ведро 35 сек.

0

6

Сергей Кулик написал(а):

Вечер добрый,земляк.Проверь соединения 32 трубы с фитингом,край трубы 32  должен ровно отрезан,резиновое кольцо в отводе должно быть не рваное, не завернуто,используй подмотку фум-лету,лен с пастой для уплотнения.Перепроверь еще раз и гоняй насос,качай воду, чем больше,тем лучше.Дальше будет видно.Мое мнение такое.

Спасибо будем пробовать. :flag:

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Первая пробуриная скважина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно