Скажу честно было не легко,пробурили 30м 4 метра было вроде как водоносного крупного песка,начали вытаскивать штанги сломали газовый ключ,1.5 часа ждали пока брат привезет новый т.к раскрутить да и достаточно без третьего человека на тот момент было уже не реально(очень устали),достали обсадились на 28.5(видимо немножко присыпало) зерколо 3м но напор меня не впечатлил примерно как у ручейка(700л. В час)-может где насос подсасывал не знаю .Вот так вот))))
Первая пробуриная скважина
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-03-31 21:32:34
Вечер добрый,земляк.Проверь соединения 32 трубы с фитингом,край трубы 32 должен ровно отрезан,резиновое кольцо в отводе должно быть не рваное, не завернуто,используй подмотку фум-лету,лен с пастой для уплотнения.Перепроверь еще раз и гоняй насос,качай воду, чем больше,тем лучше.Дальше будет видно.Мое мнение такое.
Поделиться32016-03-31 23:14:08
Как я понял паспортные данные насоса не соответствуют реалии.
Проверь пороги динамики и статики.
Если они не значительны то дело в насосе или в обр.клапане(он легко должен открываться когда дуешь в него.как рот в рот.в нашем случае рот в клапан)но и советы нашего единомышленника javascript:to('Сергей%20Кулик') не следует исключать.
Поделиться42016-04-18 01:10:53
Медведь, А вода то чистая идет? Какой насос?
Поделиться52016-04-18 08:39:33
Медведь, А вода то чистая идет? Какой насос?
Вода чистая но пахнет сероводородом,насос ibo JSW 150,дебет вроде увеличился 10л ведро 35 сек.
Поделиться62016-04-18 08:41:08
Вечер добрый,земляк.Проверь соединения 32 трубы с фитингом,край трубы 32 должен ровно отрезан,резиновое кольцо в отводе должно быть не рваное, не завернуто,используй подмотку фум-лету,лен с пастой для уплотнения.Перепроверь еще раз и гоняй насос,качай воду, чем больше,тем лучше.Дальше будет видно.Мое мнение такое.
Спасибо будем пробовать.