Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Возможно ли поднять столб воды в данной трубе?

Возможно ли поднять столб воды в данной трубе?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго всем времени суток! У меня возникла ситуация такая, на первую мою скважину заказчик пожелал абиссинский колодец из 63 трубы без участия 32, объясняя что ижекторную станцию хочет и выход у неё минимальный на 50. Подскажите пожалуйста опытные бурильщики, возможно ли поднять столб воды в таком диаметре трубы?
Всем спасибо

0

2

nikolay написал(а):

Доброго всем времени суток! У меня возникла ситуация такая, на первую мою скважину заказчик пожелал абиссинский колодец из 63 трубы без участия 32, объясняя что ижекторную станцию хочет и выход у неё минимальный на 50. Подскажите пожалуйста опытные бурильщики, возможно ли поднять столб воды в таком диаметре трубы?
Всем спасибо

Поднять то он поднимет, но ижектор вроде как идет только со 110 и выше, в 50 он не войдет, может у него какой то особенный.

Отредактировано ЮРИЙ (2016-03-19 19:34:12)

0

3

смысла нет такой мощности насос ставить  воды то больше чем водонос даст не возмёш а затраты увеличатся

0

4

Я заказчику так и объяснил, он баламут.. Короче бурил я ему сегодня скважину, водонос нашёл на 8 метрах,  еще 2 метра  углубил - песок крупный и каменистый фракция до 6 мм , отток воды 200 литров долил пока проходил водонос. Короче мы не договорились, скважину я законсервировал..

Отредактировано nikolay (2016-03-19 20:33:20)

0

5

Вот такой я получил первый опыт.. Видео  есть, потом сброшу..

0

6

nikolay написал(а):

Вот такой я получил первый опыт.. Видео  есть, потом сброшу..

Первый блин комом.

0

7

Так за пробуренную скважину Деньги надо было взять.прокачать 32 и все досвидос че хочет то пускай и делает.
Все аспекты надо оговаривать до начала бурения.
Удачи Николай.

0

8

nikolay, следующий опыт бурения будет лучше, безусловно. Теперь у Вас есть опыт и более практичные знания. Видео обязательно разместите - форумчанам будет интересно посмотреть.

Вопрос закрыт.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Абиссинский колодец – бурение под 32 трубу » Возможно ли поднять столб воды в данной трубе?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно