Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 241 страница 270 из 1012

241

Леша Шиханв, добрый день. На что именно?

0

242

шиханв изменить на Шиханов

0

243

Леша Шиханов, сменила Вам имя. Заходите теперь именно под таким ником.

0

244

спасибо

0

245

Сделайте пожалуйста текст в котором ссылка с выделением, а то пока мышкой не наведешь не понятно ссылка это или просто текст.

0

246

добрый вечер у меня такой вопрос могу я оплатить сетку через киви а племяник во вторник приедет и заберёт её в офисе?

0

247

Игорь, добрый день.
Мы поработаем над Вашей просьбой. Пока можете выделять текст ссылок в панели инструментов, нажав B, предварительно выделив нужный текст курсором.

0

248

Виктор, здравствуйте.
Да, так можно сделать. Напишите Ваше фио и фио Вашего племянника, а так же контактный телефон племянника. Сколько метров сетки Вам нужно? Вы хотите, чтобы он подъехал в этот вторник, 26 числа?

0

249

Здравствуйте, Сабина. Роман мне написал "На форуме есть модератор Сабина, она Вам объяснит. Закрытые разделы, которые доступны только ученикам от
Здравствуйте Сабина !
Можно мне тоже открыть доступ к закрытым разделам???

0

250

Здравствуйте моё фио Шоль Виктор Егоргиевич племяника  Шоль Радомир Артурович его № сотового  89250223150. Он подъедет в этот вторник 26 числа. Мне деньги на тот же киви отправить что и за курс отправлял или другой номер будет и какую сумму мне надо отправить за 4.5 кв.спасибо.

0

251

Виктор, здравствуйте.
Да, он может подъехать 26, только обязательно позвонив перед выездом за два/три часа, сказав, что он точно будет, вот по этому номеру: +7 (926) 986-30-08.

Sabina_M написал(а):

Реквизиты по оплате.
Оплата на карту: Реквизиты для оплаты: карта СберБанка 4276 4000 3798 9861 Visa, срок действия карты до 08.2018г. Получатель Карпухин Роман Васильевич. После оплаты напишите последние 4 цифры своей карты и пришлите копию чека заказа. Обязательно с пометкой "ЗА СЕТКУ" и от кого.

Вы можете оплатить на карту, по указанным выше реквизитам, или же племянник может расплатиться наличными средствами.
Сумма к оплате: 5450 рублей.

0

252

Здравствуйте Сабина а на киви кошелёк нет вариантов отправить?

0

253

Виктор, можно. Вот реквизиты: Qiwi-кошелек +7-926-416-21-82
Напишите по почту burimsamiforum@mail.ru , когда оплатите. Не забудьте прислать скрин чека с экрана.

0

254

Добрый день, подскажите самовывозом забрать сетку по какому адресу можно?

0

255

Добрый день.
Чтобы забрать сетку самовывозом, надо предоставить информацию на данный адрес почты burimsamiforum@mail.ru.
Вот такую информацию:

Sabina_M написал(а):

- своё ФИО,
- номер телефона,
- сколько метров сетки нужно.
Я передаю информацию в офис и Вы созваниваетесь с ними, чтобы определить время приезда.

0

256

Сабина, я не ученик Романа, но присутствую на вебинарах и просматриваю все видео с канала.
Скважину планирую сделать для себя, возможно ли приобретение мин кол-ва сетки по цене ученика?
Возможно попробовав однажды, появиться ещё больше вопросов и в будущем году стану учеником.
Заранее большое спасибо.

0

257

Сашка написал(а):

Сабина, я не ученик Романа, но присутствую на вебинарах и просматриваю все видео с канала.
Скважину планирую сделать для себя, возможно ли приобретение мин кол-ва сетки по цене ученика?
Возможно попробовав однажды, появиться ещё больше вопросов и в будущем году стану учеником.
Заранее большое спасибо.

Нет, к сожалению, цена будет такой же, как и для всех не учеников.

0

258

Сабина добрый день!
Оплачу через сбербанк онлайн, с смартфона, чек не вышлю, будет ли достаточно 4 цифры карты ФИО и пометка "за сетку"?
Спасибо

0

259

Sergnnov написал(а):

Сабина добрый день!
Оплачу через сбербанк онлайн, с смартфона, чек не вышлю, будет ли достаточно 4 цифры карты ФИО и пометка "за сетку"?
Спасибо

Добрый день!
Лучше, если Вы сделаете скриншот экрана. Но, если не получится, то последнего будет достаточно.

0

260

Sabina_M написал(а):

Sergnnov написал(а):

Сабина добрый день!
    Спасибо

Добрый день!
Лучше, если Вы сделаете скриншот экрана. Но, если не получится, то последнего будет достаточно.

Ок, сделаю

0

261

Здравствуйте, Сабина_М. Меня интересует вопрос по поводу кодов активации доступа к курсам обучения.Проплатил и отправил подтверждение оплаты сегодня на обед(около 13 ч.дня).Но покачто ничего на почту непришло.Я какбы это сказать немного волнуюсь .    Мо
жете както прояснить(решить) эту ситуацию.
Материалы прислали -обрабатываю.

Отредактировано Николай Палько (2016-04-26 00:38:55)

0

262

Дамир, здравствуйте!
Доступ ко всем закрытым разделам Вам был открыт сразу после регистрации)

Николай Палько, здравствуйте!
Вам уже дошли материалы, всё в порядке?

0

263

Здравствуйте! Я из Калининграда хочу заказать сетку.По отправителю все тоже самое как и в инструкции

0

264

Михаил маленюк написал(а):

Здравствуйте! Я из Калининграда хочу заказать сетку.По отправителю все тоже самое как и в инструкции

Здравствуйте, Михаил.
Да, все реквизиты такие же, как в инструкции.

0

265

Добрый день. Скажите, а вы обновляете свои курсы с программной стороны и содержательной?? Я приобрел курс во второй группе, может что-то уже в курсах изменилось и что-то добавилось? Можно ли как-то обновить курс себе, если есть изменения?

0

266

Валерий, добрый день!
Нет, курсы не обновлялись.

0

267

Сангатулов Роман, здравствуйте!
Данная тема только для организационных вопросов, все вопросы по бурению задаются в соответствующих разделах. Создала отдельную тему с Вашим вопросом, там Вам ответят) тема

0

268

Сегодня вебинар для всех учеников или для последней группы?

0

269

Сегодня вебинар для всех учеников.

0

270

Добрый вечер, Сабина. Скажите, как называются закрытые разделы форума? Не могу понять как проверить работают они или нет.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно