Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 211 страница 240 из 1012

211

Планирую заказать сетку. 3 кв.м
Сколько сейчас метр 1200???

0

212

СергейСамара, что то не внушает он доверия, да и давление маловатое, думаю метров до 15 он работать будет, а дальше могут быть вопросы, также не указана какое там рабочее колесо, но судя по картинке корпус помпы из пластика, уже не гуд, на долго не хватит.

0

213

Добрый день! Меня интересует плывун, т.е как его определить что это именно плывун. может есть какое то видео или фото?

0

214

Сангатулов Роман, здравствуйте. Все обучающие материалы были высланы сразу к Вам на почту.

Роман1963, здравствуйте. Проверьте в личном кабинете состояние Вашего заказы. Мы его отправили уже, как и было оговорено.

СергейСамара, добрый день. Данная тема для организационных вопросов. В следующий раз, будьте добры, задавайте вопрос/создавайте тему с вопросом в соответствующем разделе. Согласна с craash, попробуйте подобрать другой вариант.

Maxsim, здравствуйте. Данная тема только для организационных вопросов, все вопросы по бурению можно задать в соответствующем разделе/теме. Плывун - пылеватый водоносный песок.
Вот по консистенции он примерно такой, как показано в видео.

0

215

Роман1963, проверьте Ваш заказ в ДЛ. Или позвоните туда, назвав номер Вашего заказа. Обычно доставка занимает от одного до пяти дней, в зависимости от города.

Игорь,

Sabina_M написал(а):

Сетка у нас пока хлыстами по 3 метра в длину, 49-50 см в ширину. Это 1,5 квадрата. Минимальный заказ ─ 3 квадрата.  Квадрат стоит 1100 рублей, к каждому заказу идет + 500 рублей.

Три квадрата будут стоять 3800 рублей.

0

216

Простите за безграмотность а как попасть в личный кабинет?

0

217

Роман1963, Вам нужно зайти на сайт деловых линий и в поля "входа" ввести свои данные. Так как Вам сын оформлял, то попросите его указать эти данные и зайти)

0

218

СергейСамара, добрый день.
Уже делала Вам замечание, выношу второе предупреждение. Данная тема только для организационных вопросов. Создавайте темы с вопросами в соответствующих разделах.
Перенесла Ваш вопрос в отдельную тему: Нарезка резьбы на 32 трубу под штанги

0

219

Сабина, видимо я чего-то не понимаю. Тема названа Вопрос-ответ. Как я понимаю: задаёшь вопрос- получаешь ответ. Где указанно про какие то организационные вопросы? И какие организационные вопросы сюда выносятся? Для меня изготовление штанг это организационный вопрос.

0

220

Здравствуйте Сабина! Что-то я не могу понять! Захожу на сайт, открываю активные темы ( 2 страницы тем). Начинаю просматривать, перехожу на 2-ую страницу и сразу пропадает половина тем ( Осталась одна страница)  Для меня что-то закрыто?????

0

221

СергейСамара,

Sabina_M написал(а):

Здесь Вы можете задать любой организационный вопрос, касательно обучения или самого проекта «Бурим Сами»

Сергей, имеется ввиду, что может будут какие-то вопросы, касательно процесса обучения, дисков, работы форума или активации, вот такого плана организационные вопросы и задаются в данной теме.
Для учеников, а Вы ученик, существуют специальные разделы, где для Вашего же удобства всё поделено на подфорумы. Вы можете там задавать вопросы и находить ответы на уже поднятые темы.
Вы спросили про штанги, у нас есть специальный подфорум со всем, что связано со штангами, вот как раз туда и перенесла Ваш вопрос. То есть, система такая: у Вас есть вопрос, Вы понимаете тематику данного вопроса, находите его раздел на форуме и создаёте тему с вопросом. Если не знаете, куда отправить вопрос, то в Гидробурение - Основной блок существует раздел "свободная тема", вот туда можете задавать все такие вопросы.

0

222

vbm, здравствуйте.
Нет, для Вас открыты все разделы. Когда Вы обновляете вкладку, вновь появляются две страницы активных тем или же всё так же одна?

0

223

Сабина, спасибо!

0

224

Sabina_M написал(а):

vbm, здравствуйте.
Нет, для Вас открыты все разделы. Когда Вы обновляете вкладку, вновь появляются две страницы активных тем или же всё так же одна?

Только одна страница (16 активных тем).

0

225

Sabina_M, сегодня оплатил заказ сетки, фото чека отправил на почту

0

226

Роман Белозеров, платёж прошёл. Ответила Вам на почту.

0

227

vbm, значит, всё в порядке) Вы посмотрели в тот момент, когда система скидывала старые темы. В определённый момент, когда проходят сутки после последнего сообщения в теме и её никто не пополняет, она убирается из активных. Но все эти темы Вы так же можете найти в соответствующих разделах. Так что, если у Вас сейчас только одна страница активных тем, всё нормально.

0

228

Добрый день! Сегодня уже не успеваю оплатить заказ сетки. Когда будет следующее отправление?

0

229

Николай, добрый день. Отправка каждую пятницу. Следовательно, следующий день отправки будет 29 апреля.

0

230

Анатолий, привет, ну как, сколько скважин пробурил? Есть проблемы с клиентами?

0

231

Sabina_M написал(а):

vbm, значит, всё в порядке) Вы посмотрели в тот момент, когда система скидывала старые темы. В определённый момент, когда проходят сутки после последнего сообщения в теме и её никто не пополняет, она убирается из активных. Но все эти темы Вы так же можете найти в соответствующих разделах. Так что, если у Вас сейчас только одна страница активных тем, всё нормально.

Спасибо! Теперь буду знать.

0

232

Сабина, здравствуйте. Как можно открыть ещё одну тему?

0

233

Евгений Журавлёв, здравствуйте.
Заходите в соответствующий раздел с тематикой Вашего вопроса. Под объявлением, с правого края будет видна кнопка "создать тему". Нажимаете на неё, вводите описание темы и её текст. Далее нажимаете "отправить" и Ваша тема готова.

0

234

Шевнин Игорь Григорьевич.тел.+79055299677.Сетки нужно 4 ,5 квадрата.Самовывоз в понедельник, 25 апреля.

0

235

ИгорьШевнин, добрый день.
Для согласования дня и время приезда, позвоните по данному номеру: +7 (926) 986-30-08.

0

236

Здравствуйте, Сабина. Роман мне написал "На форуме есть модератор Сабина, она Вам объяснит. Закрытые разделы, которые доступны только ученикам откроются."

0

237

Анатолий Кравченко написал(а):

Здравствуйте, Сабина. Роман мне написал "На форуме есть модератор Сабина, она Вам объяснит. Закрытые разделы, которые доступны только ученикам откроются."

Здравствуйте, Анатолий.
Вы ученик Романа Карпухина?

0

238

Надеюсь,да.

0

239

Анатолий Кравченко, открыла сейчас Вам доступ, разделы для учеников будут видны)

0

240

Sabina_M написал(а):

Здесь Вы можете задать любой организационный вопрос, касательно обучения или самого проекта «Бурим Сами», находясь ещё только на стадии ознакомления с форумом.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Убедительно просим, если Ваш профиль ещё не активирован, то подождите немного и его обязательно активируют. Администрация видит все аккаунты и никого не упустит.

Можно ли отредактировать ник?

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно