Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 181 страница 210 из 1012

181

Евгений Сенатов, добрый день. Далее Вам надо сделать предзаказ. Ответили Вам по этому поводу на почту.

0

182

Константин Молтянинов, здравствуйте. Можно, конечно. Внимательно прочтите инструкцию выше и посмотрите видео в ней. Возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь.

0

183

Цена осталась старая?

0

184

Константин Молтянинов написал(а):

Цена осталась старая?

Да. Если цена изменится, как и любая другая информация, это отразится в инструкции.

0

185

Спасибо!!!

0

186

СЕРГЕЙКА, выношу Вам второе предупреждение.
Здесь запрещено писать по любым вопросам, кроме организационных. Для поиска земляков существует отдельная тема: Откуда Вы?

0

187

Добрый день,не могли бы Вы подсказать габариты грузу если заказ был сделан на 3кв.м. ?

0

188

Евгений Сенатов, все габариты остаются такими же, как в видео. Или Вы просто оставляете их такими, какими делает их автоматический расчёт.

0

189

Скажите когда будет следующая отправка сетки?

0

190

Константин Молтянинов,

Sabina_M написал(а):

ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ НА 15 АПРЕЛЯ

0

191

Здравствуйте,у меня вопрос?Какой сеткой вы сейчас пользуетесь?На обучающем курсе Роман Карпухин сетку рвёт руками,а в реальности её даже трудно резать.Поесняю,сетка п56.Она должна быть такой жёсткой,и как её наматывать на ПВХ трубу,можно где нибуть посмотреть видео?Заранее спасибо. :dontknow:

0

192

Здравствуйте!
Следующий заказ на 22.04 оформлять?

0

193

Andrey, здравствуйте. Да, на 22.04.

0

194

Роман Кучьянов, здравствуйте.
Мы пользуемся нержавейкой П-56. Внимательно изучите ещё раз обучающие материалы, там Роман всё подробно рассказывает.

0

195

Добрый день,

хочу заказать сетку у вас. Живу в Германии. Сможете ли вы организовать пересылку в Германию? Если да, то сколько будет это будет стоить?

:)

0

196

Эдик, добрый день.
Мы пересылаем только Деловыми Линиями, а они не осуществляют в Германию пересылок, к сожалению.

0

197

Сабина, доброго времени суток! У меня есть вопрос по кислородному шлангу - в обуч. материале указан диаметр 9 мм. Это, как я понимаю внутренний, а внешний 18мм подойдет? Вот такой, например, нормальный будет? http://shopsantehnik.ru/Products/Product?productId=483

0

198

Sabina_M, не нашел куда написать пишу сюда дайте доступ на форуме диски купленны в феврале vozheicko.ruslan@yandex.by

0

199

Сабина. , здравствуйте я попросил своего сына Васильева Михаила заказать сетку от моего имени хотел узнать все ли в порядке с моим заказом

0

200

Роман1963, здравствуйте.
Его полное имя Васильев Михаил Романович, а заказывали 3 кг?

0

201

Руслан Вожейко, здравствуйте. Доступ дала. Но в правилах написано указывать тот e-mail, на который отправлялись обучающие материалы, а у Вас другой адрес, поэтому доступ прежде не могла дать.

0

202

тупанул немного

0

203

Альберт, доброго времени суток.
Да, подойдёт. Мы пользуемся обычными черными и силиконовыми.

0

204

Сабина пробовал закозать сетку, через деловые  линий ,пишут что с моим городом нету представительства, как быть помогите.

0

205

sabyrzhan, здравствуйте.
В каком городе Вы живёте?

0

206

Здравствуйте! Оплатил сегодня курс обучения, пароль к форуму получил. Скиньте, пожалуйста, ссылку на скачивание дисков или подскажите где найти. Моя почта: rampes07@rambler.ru

0

207

Да

0

208

Как дела с моим заказом сетки 3 м для Васильева Михаила Романовича

0

209

Как дела с моим заказом сетки 3 м для Васильева Михаила Романовича

0

210

Добрый вечер, запланировали купить насос http://www.castorama.ru/nasos-fekal-nyj … -mwpp1000w подойдет ли он?

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно