Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 121 страница 150 из 1012

121

Андрей Нестеров, да, Вам открыты все разделы.

0

122

Спасибо!!!

0

123

ребята подскажите пожалуйста приобрёл 2диска но с одним кодом и он не работает

0

124

"Не удается получить доступ к сайту Соединение сброшено. ERR_CONNECTION_RESET" это ноут выдаёт при попытке открыть ссылку.
.

0

125

Скинте образец договора

0

126

Булад, Договор бурения скважины на воду

0

127

Андрей Нестеров, не могу точно сказать, чем вызвана данная проблема - ошибка в интернет подключении, видимо. Как бы то ни было, для удобства скинула договор Вам на почту, проверьте её.

0

128

Gorshkovsaha@list.ru написал(а):

Здравствуйте Сабина! Можно сейчас перевести деньги за сетку,мне нужно 3кв. 3800руб.

Здравствуйте.
Проверьте почту, ответила Вам туда.

0

129

Sabina_M, Сабина  здравствуйте! Я хотел бы сетку заказать!

0

130

viktor_mihaylov, здравствуйте. Внимательно прочтите инструкцию и следуйте описанным шагам.

0

131

ПЕРЕВОД ВЫПОЛНИЛ ЗА СЕТКУ  6800

0

132

Сабина, добрый вечер! Хотел скопировать образцы документации на скважины, не получается. Можно ли копировать на этом сайте?

0

133

Сабина я не понимаю как пользоваться форумом ,какие то темы (вопрос -ответ.от куда вы)а по бурению ничего не нашёл. может подскажите

0

134

Добрый вечер. У меня открыт доступ ко всем разделам?

0

135

Sabina_M, Сабина, доброго вечера! Прошу прощения за поздний визит, раньше не получается! Подскажите ПРО ВСЕ ВЕБИНАРЫ! И как получить к ним КЛЮЧ! СПАСИБО

0

136

Gorshkovsaha@list.ru написал(а):

ПЕРЕВОД ВЫПОЛНИЛ ЗА СЕТКУ  6800

Sabina_M написал(а):

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО ЗАКАЗАМ ПРИСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ: burimsamiforum@mail.ru

Вся переписка по сетки ведётся только на почте. Пришлите на почту четыре последние цифры Вашей карты, сумму и сколько квадратов заказываете.

0

137

сергей кострома, здравствуйте.
Вам дан доступ, так что все темы по бурению открыты.

Caban, здравствуйте. Да, доступ для Вас открыт.

Сергей Царьков, добрый день. Скоро мы выложим видео-инструкцию по пользованию вебинарами и там будет всё объяснено.

0

138

Дмитрий Шабанов, здравствуйте.
Копировать у нас нельзя, Вы можете скачать файлы. К каждой документации приложены ссылки на скачивание)

0

139

Sabina_M написал(а):

Дмитрий Шабанов, здравствуйте.
Копировать у нас нельзя, Вы можете скачать файлы. К каждой документации приложены ссылки на скачивание)

Сабина, понял. Спасибо!

0

140

Добрый день. Как узнать ,что сетку отправили?

0

141

Митя, добрый день.
На какое число Вы делали предзаказ?

0

142

Первое

0

143

Митя, проверьте личные сообщения, написала Вам туда.

0

144

Здравствуйте, вы мой перевод получали, или нет. Ответти пожалуеста.

0

145

Сабина добрый день! Возможен ли самовывоз сетки? И если да то куда ехать? В Ивантеевку?

0

146

Сабина, купил 1-й диск. Зарегистрировался на форуме, выслал в личку Роману свою почту и ник на форуме. А где искать закрытые разделы? Есть ли у меня к ним доступ?

0

147

Антоныч, ответила Вам в личные сообщения.

0

148

Константин Стаскевич, добрый день. Вам дан полный доступ, добро пожаловать.

0

149

Зовут меня Антон Бирюков, мне нужна минимальная партия для начала, если не ошибаюсь это 3 метра. Оплата на месте? И мне нужен точный адрес и контактный телефон.

0

150

Антоныч, давайте переведём переписку в личные сообщения) Отвечайте на письмо там, пожалуйста)

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно