Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 91 страница 120 из 1012

91

Да не все карты есть в наличии, в основном центральная Россия, в особенности Московская область подробно, я для Краснодарского края еле нашел, но скачать так и не смог, плюнул на эту затею, карт очень много, но нужна именно четвертичных отложений, конечно лучше самим делать свою карту, но на это могут уйти годы.

0

92

Здравствуйте! Подскажите, как получить доступ к закрытым разделам? Спасибо

0

93

Получил курс но посмотреть не могу я в длительной командировке компа под рукой нет есть только айпад эпл 2 и телефон Самсунг Галакси с 5 . На айпаде загрузилось а разорхивировать не получается пишет что программа которую вы порекомендовали не поддерживается

0

94

ЮРИЙ, можете прислать ссылку на ту карту?

0

95

Роман1963, добрый день.

Роман1963 написал(а):

Получил курс но посмотреть не могу я в длительной командировке компа под рукой нет есть только айпад эпл 2 и телефон Самсунг Галакси с 5 . На айпаде загрузилось а разорхивировать не получается пишет что программа которую вы порекомендовали не поддерживается

Курс можно посмотреть только через компьютер.

Ваше сообщение про обсадную трубу было вынесено отдельной темой Чем запаять конец обсадной трубы?

Роман1963 написал(а):

На видео видел что добавляют обойный клей при бурении как определить когда его необходимо добавить , в каком количестве и какой марки

Ознакомьтесь с этой темой: Клей
Так же туда было перенесено Ваше сообщение. Настоятельно рекомендую досмотреть курс до конца. Все вопросы там разобраны практически досконально.

Тема "вопрос-ответ" только для организационных вопросов. Все вопросы по обучению следует задавать в подходящих разделах.

0

96

Sabina_M написал(а):

ЮРИЙ, можете прислать ссылку на ту карту?

Вот нашел ссылку, но здесь только половина Краснодарского края, вторую половину не нашел, да и эта открывается очень медленно.  с   http://www.geokniga.org/maps/6935

Отредактировано ЮРИЙ (2016-03-27 21:13:36)

0

97

trufanov_Sl13, здравствуйте. Начиная от дня Вашей регистрации - 24 число, Вам уже открыт доступ к разделам Основного Диска.

0

98

Друзья, нифига не могу разобраться по карте четвертичных отложений что к чему: Как ее правильно читать? По расшифровке вроде как немного понятно, что к примеру: в точке такой-то - к примеру суглинок с камушками, гравием и т.п.... А глубина? Т.е. как я понял - все-равно, детально, хотя бы ориентировочно - слои почвы там не расписаны? Возможно я не настолько глубоко "закопался" в данный вопрос, однако - прошу пояснить. Или задам вопрос по другому: Друзья, используете ли Вы в своей деятельности карты четвертичных отложений? Если - да - просьба на любой точке детально разъяснить что к чему, чтобы у людей, далеких от геологии - была возможность обращаться к ним (к картам). Мне мозга понять их - не хватило )

0

99

почему не получается копировать и вставлять текст? хотел по насосу задать вопрос.

0

100

сергей кострома, ответила Вам в личные сообщения.

0

101

Почему на форуме для меня всё закрыто? Обещали 24.03.2116 все открыть.

0

102

скиньте образец договора

0

103

Сабина , добрый вечер ! а можно мне скинуть договор .

0

104

vbm, доступ теперь открыт.

sovadiana, Игорь Д тольятти, добрый вечер.
типовой договор на бурение скважины

0

105

Ссылка устаревшая пишит !

0

106

sovadiana написал(а):

Ссылка устаревшая пишит !

Пройдите по ссылке сейчас ещё раз.

0

107

А можно и мне договор?

0

108

Вибинары скачал. Обучающие диски не могу.

0

109

Спасибо .

0

110

Андрей Нестеров, Договор бурения скважины на воду

0

111

Сабина добрый день. Компьютер выдаёт ошибка в файловой сисьтеме

0

112

Андрей Черных, проверьте, достаточно ли у вас свободной памяти на жёстком диске?

0

113

Здравствуйте вчера на форуме говорили что есть образцы договоров и акт передачи как и где можно их посмотреть .заранее спасибо .

0

114

Эдуард, здравствуйте.
Договор на бурение: Договор бурения скважины на воду
Акт: Акт передачи

0

115

Здравствуйте, первый раз зашел,ознакамливаюсь. Можно обратную связь?! Спасибо !

0

116

Максим Анатольевич, здравствуйте. По всем организационным вопросам можете писать мне в личные сообщения или же на эту почту burimsamiforum@mail.ru . Вопросы по бурению задаём в подходящих разделах.

0

117

Спасибо! Но договор и акт передачи по ссылке не открываются, выдаёт вирус.

0

118

Андрей Нестеров написал(а):

Спасибо! Но договор и акт передачи по ссылке не открываются, выдаёт вирус.

Выключите свой антивирус. Файлы все чистые.

0

119

И ещё подскажите пожалуйста, у меня здесь на форуме ко всему доступ открыт?

0

120

Здравствуйте Сабина! Можно сейчас перевести деньги за сетку,мне нужно 3кв. 3800руб.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно