Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 811 страница 840 из 1012

811

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ПО СЕТКЕ НА 5 АВГУСТА

0

812

Карты обновлены.

0

813

Карты обновлены.

0

814

[audio]http://dl.waix.ru/377ac7fb1.mp3[/audio]

0

815

Карты обновлены.

0

816

Карты обновлены.

0

817

Сабина добрый день , я хочу приобрести сетку для фильтров . Как оплатить покупку , где забрать ? Заранее спасибо .

0

818

Вячеслав72, добрый день. Перенесла Ваше сообщение в эту тему, здесь выше Вы можете изучить подробную инструкцию по заказу. Если останутся вопросы, то буду рада помочь.

0

819

А в Москве тоже через деловые линии или самовывоз можно как то ?

0

820

Вячеслав72, да, Москва так же заказывает у нас через Деловые Линии. Самовывоз, к сожалению, не осуществляем.

0

821

Сабина, добрый день! Я оплачивал за сетку двумя оплатами, 3800 рублей 14 мая и 300 рублей 27.07.16. Сделал заказ на деловых линиях как в видео инструкции, сетка должна была прийти сегодня но от деловых линий ответа не было. Проверьте пожалуйста мой заказ был обработан или нет. Роману я писал, фото оплат присылал, могу продублировать если надо.

0

822

Константин44, добрый день! Вы присылали копию заказа с Деловых Линий, как по инструкции, на почту?

0

823

Сабина, добрый день! Этот пункт я почему то пропустил, оформил новый заказ на деловых линиях, отправил на почту burimsamiforum@mail.ru, проверьте пожалуйста все ли так?

P.S. Первое письмо на почте во внимание не берите, там в оформлении заказа была ошибка.

0

824

Константин44, сейчас на почте только одно письмо. Отправьте, пожалуйста, на всякий случай ещё раз верный заказ)

0

825

Карты обновлены.

0

826

Карты обновлены.

0

827

Отпрвил

0

828

Константин44, получили.

0

829

Друзья, не забываем обновлять информацию о себе или же отмечаться здесь, если не отмечались ранее!

0

830

Друзья, не забываем обновлять информацию о себе или же отмечаться здесь, если не отмечались ранее!

0

831

Все соответствует? Завтра отправите?

0

832

Константин44, да, завтра отправим)

0

833

Отлично, огромное спасибо

0

834

0

835

Карты обновлены.

0

836

Карты обновлены.

0

837

Карты обновлены.

0

838

Карты обновлены.

0

839

Дорогие друзья, условия конкурса немного изменились) Для участия вас всего лишь необходимо репостнусть эту запись в Нашем Блоге: мега конкурс, а так же оставить комментарий под той записью.

+2

840

ПРИНИМАЮТСЯ ЗАКАЗЫ ПО СЕТКЕ НА 12 АВГУСТА

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно