Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 721 страница 750 из 1012

721

Роман Карпухин
привет Роман, возможно ли к середине недели как то организовать мне сетку в марксе или энгельсе? хотя бы на одну абиссинку?

0

722

Уберите с форума кнопочки "вверх", "вниз". На смартфоне, планшете невозможно читать, лезут поверх текста.

0

723

илья литке
Добрый день. Сетку мы отсылаем только по пятницам.

0

724

Олег Севостьянов
Попробуйте уменьшить шрифт на экране. Сегодня подправлю кнопки.

0

725

Карты обновлены.

0

726

Карты обновлены.

0

727

Кнопки при любом масштабировании всегда навиду поверх текста.

0

728

Олег Севостьянов
Поняла вас.

0

729

День добрый! Я не бурильщик а наоборот клиент. Мне  10 июля сего года в подвале пробурили скважину на песок 16 м. подвал 2 м. и того 18. Пошел песок обсадились 50 трубой начали прокачивать и вижу что-то не так как по видео у вас грязная потом числая и бежит и бежит водичка. А водичка плюх когда включают компрессор и все. Короче замеряли они зеркало на 11-12м. и это в подвале. После чего с промывкой вытянули трубу с фильтром. Ну и все а на следующий день пришел скважина из 16 стала 11. Что делать вода там есть но как быть. По инету и по магазинам поискал и нашел что, а то что если Трубу с фильтром поставить 63 и туда насос глубинный 50 мм. 63-50=+-10-13 мм.вокруг насоса как бы допустимо но скважина завалилась песком глиной или чем то. Я им перезвонил сказали что когда дунули песок упал а когда трубу вытянули довалилась и так аж 5 метров. Что делать как бы вода есть и как обсадить в ту же скважину 63 или что делать? Да грунт был с известняком или песщаником ну камень какойто не глина дробился 3 раза 50 см. 15 см и аж 1м50см. Да бур или пика у них 10 см. Ребята у ехали и сказали когда звонил им что воду они как бы добыли или вернее дошли но дело такое.

0

730

Карты обновлены.

0

731

Aleksandr, добрый день. Мы можем кому-то из учеников наших предложить приехать и на месте разобраться, понять ситуацию.

0

732

Карты обновлены.

0

733

Я ученик покупал оба диска доступ к форума закрыт

0

734

Александр37, добрый вечер. Доступ открыла, добро пожаловать)

0

735

Sabina_M написал(а):

Aleksandr, добрый день. Мы можем кому-то из учеников наших предложить приехать и на месте разобраться, понять ситуацию.

Понятно! Что ничего конкретного ответить не можете? Я живу в Запорожской области Украина, кто приедет? Наверное надо бить новую скважину да?

0

736

Aleksandr написал(а):

Я живу в Запорожской области Украина, кто приедет?

У нас есть ученики недалеко от Вас.

Aleksandr написал(а):

Наверное надо бить новую скважину да?

Да, нужно новую будет перебуривать. Мы не знаем, каким именно методом они бурили, так как точно не нашим. Вытаскивание фильтра - это грубая ошибка.

0

737

Да вашим вашим методом полностью. Я личто выаши видео уже  с прошлого года или с начала аж того года смотрю. Пика у них сказали 10 см. То тже фекальный какой то синий насос Да когда им позвонил сказали что фильтр на 63 может повредиться там камни  150 см. в самом толстом месте. Песка с ямы после них ведер 5 вынес  ну гдето так. Теперь говорят бури сам и штанги уже предлагают купить. Да но они бурят с вертлюгом на конце штанги вместо как у вас трубы и вертлюг с заглушкой сверху. Но не в этом дело. Подвал разворочен лунки еще стоят пустые ну готовые повторно да и за приезд им почти в рубля х 2000 заплатил. Ну такой был договор с моей стороны. Получается я и без воды и без денег. А за воду денег не жалко было бы. Попробую сам реанимировать ведь 16 метров и не так уж и глубоко раз вы совет дать не можете. Оно плохо самому тяжело.

0

738

А ученики ваши где живут Я живу в Запорожской области город Днепрорудный. Ученики случайно ни с Никополя? Мне ребята оттуда бурили. Дайте их координаты адрес лучше телефон вот мой  0680183324- Александр. Может и решим как то задачу. По чем у них будет стоить  ну и так далее а то я так за одни вызовы разорюсь оплачивать. Спасибо.

0

739

Aleksandr, совет такой, что нужно перебуриваться. У Вас скважину завалило, фильтра нормального там нет, так что конструкция полностью должна быть новой. Ученики не из Никополя, эти ребята, кто к Вам приезжал - точно не наши, потому что такие люди не бурильщики, а просто позор.
Совет я Вам как раз даю, что перебуривайтесь. Самому, не зная методов, будет не просто тяжело, а действительно крайне трудно. Поэтому и предлагаю, что, тем более если лунки готовы, вода известно, что точно есть, отправим к Вам ученика.

0

740

Спасибо за ответ. Да но еще одна проблема. Когда продули и начали но ее надо решать  сначала по телефону а потом на месте.  по поводу какую скважину бурить. Дело в том чтокогда продули и замеряли то вода от земли была 11 метров. Может поднялась бы но вряд ли у вас она всегда  послу продувки там где и будет всегда . То возникает вопрос бурить получается надо под глубинный насос? Я уже в панике. Вопрос под какую трубу под какой насос. Сколько метров фильтра ну и т.д. А вообще был в магазине если в 63 трубу вставить насос диаметром 50мм. Если так то насос будет качать? Это моя последняя надежда. Ну мож трубу 110 рыжую и насос диаметром 75 мм. тоже вариант.

0

741

Когда дадите данные своих учеников. А то в подвале бардак на даче полный бардак.

0

742

Aleksandr, оставьте свои координаты и телефон мне в личные сообщения. Сегодня отправлю людям сообщения и они с Вами свяжутся.
Уже конкретно с каждым человеком обсудите вопросы и проблемы. Забудьте то, что Вам говорили те люди, наш ученик приедет и всё нормальным образом проведёт)

0

743

Карты обновлены.

0

744

Карты обновлены.

0

745

Карты обновлены.

0

746

Друзья, не забываем обновлять информацию о себе или же отмечаться здесь, если не отмечались ранее!

0

747

Друзья, не забываем обновлять информацию о себе или же отмечаться здесь, если не отмечались ранее!

0

748

Sabina_M, Sabina_M,  0680183324 Александр

0

749

Может так   Украина Запорожская область город Днепрорудный   +380680183324 Александр.

0

750

Aleksandr, Хорошо. Договоримся с человеком и он с Вами свяжется.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно