Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 601 страница 630 из 1012

601

skytell, Вы уже начинали бурить? Или только оборудование собрали?

0

602

Sabina_M написал(а):

skytell, Вы уже начинали бурить? Или только оборудование собрали?

Только собрал

0

603

Здравствуйте: подскажите пожалуйста вот пробурил скважину пошла вода как заделать отверстие в скважине или её надо чем-то засыпать?

0

604

ALEXEJ, здравствуйте. Все технические вопросы задаются исключительно в соответствующих разделах! Данная тема для организационных вопросов. Отвечаю Вам по сетке - её нет в наличие.
Внимательно, очень внимательно изучите ещё раз курс, там про это говорится! Обустройство скважины - важная тема.

0

605

Dmitriy B написал(а):

Добрый день.купил насос дренажник джилекс 350/17 мощность 1200 выход 32,штанги 3/4-е,примерно на какую максимально глубину я могу забурится,точнее позволит насос и проходное отверстие штанг.Ну примерно,оринтеровочно?Спасибо

Отредактировано Dmitriy B (2016-05-19 22:15:41)

У меня такой есть, штанги 1 1.4" - бурил 27 метров песок глина, выбрасывает слабовато но бурить можно ) На глине 12 метров )

0

606

Владимир Стрельников, отвечайте, пожалуйста, в теме с самим вопросом)

0

607

Босс написал(а):

По Вологодской обл. есть карты?

Да, есть. Откройте вкладку РОСССИЯ, самая первая строка.

0

608

Карты обновлены.

0

609

Не хочу получить доступ. Проще самим такую же группу в Зелло создать или в том же Телеграмме бесплатную.

+1

610

А с Беларусью по картам все глухо?

0

611

Доброй ночи, Sabina M. У меня еще не открыт доступ к закрытым темам форума. Курс покупал весной, но до форума добрался только сейчас.  Тетенька, пустите меня посмотреть, что Вы там закрыли!!! ;)

0

612

Александр Ханенко написал(а):

Не хочу получить доступ. Проще самим такую же группу в Зелло создать или в том же Телеграмме бесплатную.

👍 просто дело дойдет до того что люди будут переписываться только в закрытой группе.
А мы с вами здесь... Но я не против.😉
Даешь народу телеграмм!!!

0

613

Евгений Навинский Mango84,  добрый день. Мы всех пользователей просим регистрироваться именно на тот адрес, на который приходили курсы, именно для того, чтобы быстрее можно было активировать) Напишите, пожалуйста, тот мэил адрес, на который получали курсы)

0

614

Здравствуйте Сабина нече не понятно куда писать

0

615

Григорий, здравствуйте. Открыла для Вас доступ, можете просмотреть все закрытые технические разделы.

0

616

Карты обновлены.

0

617

Андрей1989, я ищу, как что-то будет, то обязательно выложу.

0

618

НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП!!! Получается на форуме либо в контакте оперативного ответа нет, а на телеграм будет молниеносный ответ сразу на 800 вопросов от 400 участников, НЕ СМЕШИТЕ!!!
Запустите бесплатно на 1-2 месяца если вы так уверены, что телеграм поможет ученикам.

Отредактировано СашаЛенинград (2016-06-08 22:48:59)

+2

619

Здравствуйте, Sabina M.
Е мейл, куда я получал курсы, Mangomango84@mail.ru
Жду открытия закрытых тем.
Спасибо.

0

620

Вы уверены, что все это нужно прочесть!!!!!??????
Вы все это читали, чтобы советовать!!!!????Или просто выписали из поисковика!!!:((((
Читал 7 навыков, очень хорошая книжка, рекомендую:) Еще есть 8 навык, тоже рекомендую.
Где Брайан Трейси, может с него лучше начать?:)

А вообще если так, чтобы коротко и понятно, питерский стартапер Владимир Маринович, лично знаком очень толковый мужик, ничего лишнего.

Отредактировано СашаЛенинград (2016-06-08 23:44:36)

0

621

СашаЛенинград, да, уверена. Данный список не из поисковика, а от Александра Байрамукова. Есть ещё много очень хорошей литературы, но начать можно с этого списка. Позже обязательно его дополним.

0

622

Евгений Навинский Mango84, добрый день.
Все разделы открыты для Вас, добро пожаловать!

0

623

А не получится ли большой винегрет, если начинающий бурильщик возьмет все это и прочитает?
Не будет ли короткого замыкания, когда начинающий бурильщик  попытается жизнь Forda переложить на свои суровые будни?
Эти книги по большей части психологический настрой, стимулятор к действию, психология, и подходить к выбору литературы и ее количеству нужно более серьезно.

0

624

СашаЛенинград, к любому делу надо подходить с умом, особенно к чтению книг )
Это не список на лето, который нужно в обязательном порядке всем прочесть. Вы выбираете книгу, читаете её и пытаетесь переосмыслить всё написанное, переложив на свою ситуацию. Касательно по тому, как действовать в бизнесе гидробурения, именно конкретно и по факту, разбирается на вебинарах.

0

625

Карты обновлены.

0

626

СашаЛенинград написал(а):

НЕ ХОЧУ ПОЛУЧАТЬ ДОСТУП!!! Получается на форуме либо в контакте оперативного ответа нет, а на телеграм будет молниеносный ответ сразу на 800 вопросов от 400 участников, НЕ СМЕШИТЕ!!!
Запустите бесплатно на 1-2 месяца если вы так уверены, что телеграм поможет ученикам.

Отредактировано СашаЛенинград (Сегодня 01:48:59)

Поддерживаю!

0

627

Сабина, здравствуйте! Хочу заказать абессинку или скважину у одного из ваших учеников в Питере!  Как мне их, его или ее найти? Спасибо!

0

628

ПриветАндрей, здравствуйте! Напишу сейчас по этой информации Вам в личные сообщения)

0

629

Спасибо!

0

630

Карты обновлены.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно