Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 571 страница 600 из 1012

571

Карты обновлены.

0

572

7 метров

0

573

7.5 квадратов.

0

574

чем быстрее тем лучше.

0

575

Здравствуйте. А поточнее карты где можно поискать? Что такое "кадастры геофонда"?
На одном из форумов участник говорит точные глубины согласно карте:
http://sf.uploads.ru/t/wqnJT.png

0

576

Здравствуйте: когда можно заказать сетку и как скоро я получу её?

0

577

ALEXEJ, здравствуйте.
Ответила Вам в личные сообщения. Будьте добры, дайте ответ мне там же)

0

578

Здравствуйте! У меня такая проблема. Мне на электронную почту enig2@mail пришло от вас 2 письма, 1 письмо с основным курсом, 2 письмо с вебинарами. Основной курс мне удалось открыть по коду активизации, а вот файл с вебинарами открыть не получается, при введении кода активации всплывает окно неправильный код. Пробовал уже различные конфигурации, однако результат одинаковый всплывае
т окно код активации неправильный. Подскажите пожалуйста что делать?

0

579

Евгений 10 регион, здравствуйте!
Уточните, какой именно ключ для вебинаров Вы вводите? Который был в письме с обучающим курсом или же именно в вебинарах?

0

580

При вводе указанного в письме серийного номера это личная информация для каждого ученика, её нельзя указывать в общественных каналах. Администрация всплывает окно неправильно введен код.

0

581

Евгений 10 регион, будьте добры, скажите, Вы точно вводите тот ключ, который к вебинарам? К обучающим курсам один  ключ, к вебинарам - другой.

0

582

Да, именно тот ключ который указан в письме прикрепленному к вебинарами. Ключ активации указанный в письме к основному курсу открылся без проблем.

0

583

Евгений 10 регион, написала Вам в личные сообщения.

0

584

Здравствуйте, сетка есть, можно заказать?

0

585

Александр Фаргер, здравствуйте. Сетки пока нет в наличии, к сожалению.

0

586

ALEXEJ, очень Вас прошу, отвечать мне в личные сообщение или там, где Мы с Вами ведём диалог) Спасибо за понимание!

0

587

werden, здравствуйте. Кадастр геофонда - это реестр, где собрана геология Земли. Возможно, эта девушка работает геологом и у неё есть доступы к определённым архивам, но водный кадастр ещё пока не находила. Есть именно геологический, вот один из таких: http://geoportal.md/ru/default/news
Я стараюсь выкладывать наиболее точные карты, но их, как Вы, полагаю, успели заметить, не просто найти) Как найду водный кадастр - начну выкладывать из него к нам карты по регионам.

0

588

плохо

0

589

ALEXEJ, в скором времени должна появиться информация, так что всё в порядке!  :jumping:

0

590

ДРУЗЬЯ, НАС БОЛЕЕ 600 ЧЕЛОВЕК, НЕ ПИШИТЕ! ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТОВ!! :cool:

0

591

Карты обновлены.

0

592

Здравствуйте. Есть карты Рязанской обл.?

-1

593

aristarh, здравствуйте.
Как отыщу, сразу выложу. Периодически заходите, смотрите пополнение.

0

594

Премного буду благодарен.

0

595

Прошу открыть доступ к закрытой части форума

0

596

По Вологодской обл. есть карты?

0

597

А сколько есть?

0

598

Sabina_M, добрый день!
Подскажите пожалуйста, мне нужно распродать собранное оборудование для гидробурения, так как понадобились деньги.В каком разделе я могу разместить список?
Все новое...

0

599

skytell, добрый день!
Печально это слышать! Но вы продолжите заниматься бурением? Продажа оборудования

0

600

Sabina_M написал(а):

skytell, добрый день!
Печально это слышать! Но вы продолжите заниматься бурением? Продажа оборудования

Хотелось бы...

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно