Помните, что, когда вы только начинали делать свои первые шаги в гидробурении, мы говорили, что, в качестве поддержки, вы получите не только доступ к курсам по основам гидробурения, но и двухмесячный бесплатный доступ к закрытому разделу форума, где будут подробно разбираться все ситуации, с которыми вы столкнетесь на скважинах: все ваши проблемы и сложности, победы и успехи.
Я что-то пропустил видимо при покупке курса , но вот про "двухмесячный бесплатный доступ к закрытому разделу форума, где будут подробно разбираться все ситуации, с которыми вы столкнетесь на скважинах: все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" - конкретно пропустил . Допустим , я собираю оборудование , но в силу обстоятельств в 2 месяца не укладываюсь - кирдык , уже ни "все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" мне становятся по-боку(у меня вот - стройка и все силы сейчас на неё) ? Если бы не " замечательная акция" ? Я правильно понял ? И чтобы поделиться опытом и победами (когда наберусь оного) мне нужно будет заплатить за это ? Уже сейчас убеждаю знакомых , что курс Романа - не фуфло (одно дело спам в большом количестве на почту , другое дело живое общение с глазу-на-глаз и общение на других форумах) , а тут , если , конечно , я правильно понял мне говорят - "Ку-ку , Гриня !" , 2 месяца .