Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 541 страница 570 из 1012

541

Sabina_M написал(а):

Помните, что, когда вы только начинали делать свои первые шаги в гидробурении, мы говорили, что, в качестве поддержки, вы получите не только доступ к курсам по основам гидробурения, но и двухмесячный бесплатный доступ к закрытому разделу форума, где будут подробно разбираться все ситуации, с которыми вы столкнетесь на скважинах: все ваши проблемы и сложности, победы и успехи.

Я что-то пропустил видимо при покупке курса , но вот про "двухмесячный бесплатный доступ к закрытому разделу форума, где будут подробно разбираться все ситуации, с которыми вы столкнетесь на скважинах: все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" - конкретно пропустил . Допустим , я собираю оборудование , но в силу обстоятельств в 2 месяца не укладываюсь - кирдык , уже ни "все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" мне становятся по-боку(у меня вот - стройка и все силы сейчас на неё) ? Если бы не " замечательная акция" ? Я правильно понял ? И чтобы поделиться опытом и победами (когда наберусь оного) мне нужно будет заплатить за это ?  Уже сейчас убеждаю знакомых , что курс Романа - не фуфло (одно дело спам в большом количестве на почту , другое дело живое общение с глазу-на-глаз и общение на других форумах) , а тут , если , конечно , я правильно понял мне говорят - "Ку-ку , Гриня !" , 2 месяца .

0

542

Иван Серов, добрый день!
После этих слов следует:

Sabina_M написал(а):

До конца 2016 года для вас, наших учеников и выпускников, доступ к закрытой части форума «Проекта «Бурим сами» останется бесплатным!

Поэтому спокойно заканчивайте стройку и начинайте бурить! Мы будем рады Вам помочь, подсказать и порадоваться каждому успеху)

0

543

Иван Серов написал(а):

Я что-то пропустил видимо при покупке курса , но вот про "двухмесячный бесплатный доступ к закрытому разделу форума, где будут подробно разбираться все ситуации, с которыми вы столкнетесь на скважинах: все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" - конкретно пропустил . Допустим , я собираю оборудование , но в силу обстоятельств в 2 месяца не укладываюсь - кирдык , уже ни "все ваши проблемы и сложности, победы и успехи" мне становятся по-боку(у меня вот - стройка и все силы сейчас на неё) ? Если бы не " замечательная акция" ? Я правильно понял ? И чтобы поделиться опытом и победами (когда наберусь оного) мне нужно будет заплатить за это ?  Уже сейчас убеждаю знакомых , что курс Романа - не фуфло (одно дело спам в большом количестве на почту , другое дело живое общение с глазу-на-глаз и общение на других форумах) , а тут , если , конечно , я правильно понял мне говорят - "Ку-ку , Гриня !" , 2 месяца .

Про 2 месяца тоже первый раз слышу.

0

544

Про 2 месяца тоже первый раз слышу! Где конкретно говорилось или писалось о таких условиях?

0

545

Андрей74, изначально планировалось сделать именно так. Но, как видите, получилось совершенно иначе)

0

546

Ilya S, говорилось об этом регулярно на вебинарах. Но опять же, двухмесячный доступ мы устраняем и делаем так, как написано выше)

0

547

Получается, если нас не предупреждали про 2 месяца бесплатного форума при покупке курса, то введя бесплатное пользование форумом до конца года, вы ввели всех нас в заблуждение, так как все думали, что пользование форумом является бесплатным без сроков - навсегда.

0

548

Signal написал(а):

Получается, если нас не предупреждали про 2 месяца бесплатного форума при покупке курса, то введя бесплатное пользование форумом до конца года, вы ввели всех нас в заблуждение, так как все думали, что пользование форумом является бесплатным без сроков - навсегда.

Про два месяца говорилось на вебинарах) Сейчас Вы видите, что платного форума нет)

0

549

Карты обновлены.

0

550

про два месеца слышу первый раз че за хрень начинается .Роман писал всем отвечу. на мое сообщения не ответил (в контакте)всех доведет до победы в бурении а здесь полная ЖО

+1

551

Если начнем на все видео писать плохие коменты то и Вам полная ЖО

+1

552

"Остапа понесло". Жизнерадостный великий комбинатор к моменту встречи с Васюкинскими шахматистами был очень голоден и потому так же красноречив. А любители коней и пешек оказались благодарными слушателями, так что его никто не сдерживал. И он понесся по волнам фантазии и прожектов.

0

553

Если чесно, я вчера был удивлен про эти 2 месяца... Я тоже про это не слышал. Я курс то еще не до конца изучил,ограничен во времени,вобще не хватает времени. Это получается когда я его изучу наконец,никакого форума у меня уже не будет.. На душе даже как то не понятное ощущение..

0

554

Информации про два бесплатных месяца не было!

+1

555

До конца года - тоже "щедрое предложение" , как от себя отрывают , бедняги .

0

556

Руслан Вожейко, Павел Меняев, IgorPishma, Иван Серов, дорогие друзья, мы и правда говорили данную информацию на вебинарах. Однако, я не понимаю, в чём сейчас затруднения, форум остаётся бесплатным, а так же мы сделали дополнительные возможности для Вас, будем в онлайн режиме, когда Вы на скважине, помогать сразу и мгновенно. Так же остаётся форум бесплатным, где Вы уже можете более подробно обсуждать всё и делиться своими мыслями.

Руслан Вожейко, если я Вам не ответил вконтакте, то это временно, потому что, должно быть, понимаете сколько много писем приходит, иногда всё профильтровать не успеваю. По поводу комментариев, я не понимаю, что Вы хотели этим сказать. Мы доводим каждого человека до результата, как Вы видите, большинство людей только довольно нашими новыми предложениями и прочим, следовательно, всё в порядке.

Прошу всех внимательно прочесть главное сообщение и посмотреть видео!

0

557

Здравствуйте! Вчера зарегистрировался у вас на форуме. Также вчера внес 1 часть суммы оплаты за обучающий курс. Роман написал мне, что на адрес почты мне  вечером придет информация, однако до настоящего времени я ничего по Эл.почте не получил. Не подскажите   в чем может быть проблема.

0

558

Евгений 10 регион, здравствуйте.
Все курсы высылаются постепенно. Сейчас напишу Роману и в скором времени Вам их вышлют)

0

559

Спасибо, будем ждать.

0

560

Евгений 10 регион, проверьте почту, курс Вам сейчас выслали, а так же доступ к закрытой части форума открыла.

0

561

Карты обновлены.

0

562

ребят подскажите ко знает где купить сетку в Москве и почём

0

563

Sabina_M  Я не понял Ваше сообщение, " Зафиксировать можно до 19 июня, оплата должна быть в этом месяце. Далее пойдёт уже абонементская оплата." У Вас написано что " Если по каким-то причинам вы не успеваете до 19 июня, оставьте сообщение «Хочу забронировать условия, оплачу до ……»  в ответном сообщении вы получите инструкцию по оплате доступа."

0

564

Добрый вечер. Выложите пожалуйста карты Костромы и Костромской области.

0

565

Калуги нету.

0

566

ALEXEJ, мы так же занимаемся тем, что помогаем ученикам с приобретением сетки, можете заказать её у нас - тканная нержавейка П-52)

0

567

Алексей Полюдов, ответила Вам в личные сообщения)

0

568

здравствуйте: А сетка есть в наличии?

0

569

ALEXEJ, ответила в личку.

0

570

Карты обновлены.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно