Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 451 страница 480 из 1012

451

Добрый день! Я приобрел весь курс, как получить доступ к закрытым разделам?

0

452

Андрей Сизых, добрый день. Доступ Вам открыт.

0

453

Здравствуйте! Доступа к закрытым темам у меня до сих пор нет!

0

454

Андрей Макоткин, здравствуйте. Как и писала Сабина, доступ Вам был открыт. Вы видите на главной странице блоки "гидробурение - основной блок" и "гидробурение с мгбу"?

+1

455

Белоглазов Антон написал(а):

П52 1100 метр/кв рулон 110см шириной! Сегодня закажу вроде все норм, придет если дам знать!)

Откуда заказываешь? Что за сайт?

0

456

Белоглазов Антон написал(а):

П52 1100 метр/кв рулон 110см шириной! Сегодня закажу вроде все норм, придет если дам знать!)

Откуда заказываешь? Что за сайт?

0

457

Дмитрий Чуриков, размещение сторонних ссылок запрещено. Администрация.

0

458

Здравствуйте. Когда ориентировочно можно заказать у Вас сетку?

0

459

Добрый вечер  а смогу ли я забрать сетку самостоятельно. и как происходит оплата наличными или безнал. и по какому адресу её можно забрать.

0

460

den29101987, здравствуйте.
Пока сроки неизвестны. Когда будет какая-то информация, она отразиться в верхнем сообщении темы.

Владимир Широков, здравствуйте. Самовывоз мы не осуществляем. Только заказ через Деловые Линии.

0

461

Литературы много. Подскажите, что полезное почитать?

0

462

Андрей74, можете выбрать область, в которой бурите, и прочесть по ней книгу. Вообще вся литература полезная здесь, как для дела, так и для общего развития. Можете для начала прочесть Спутник буровика, а так же посмотреть книги на первой странице темы.

0

463

Здравствуйте.Когда можно будет заказать сетку у вас?

0

464

Roma Prokofiev,  здравствуйте.
Пока сроки неизвестны. Когда будет какая-то информация, она отразится а первом сообщении темы.

0

465

Добрый день! Вчера попробовал бурить. 4 м глина, с 4 по 6 м плывун. На 6 м завалило штанги при накручивании следующих 2 м. Трактором , гидравликой вытащил. Начал снова в ту хе лунку , замывал глиной долго, при наращивании опять завалило. Не вытащил, похоронил 4 м. КАК ПРОЙТИ ПЛЫВУН?

0

466

Здравствуйте!  Роман да, на главной странице я вижу эти блоки.

0

467

Роман330,  добрый день. У Вас открыт доступ, поэтому задавайте в следующий раз вопросы в соответствующих разделах. Данная тема только для организационных вопросов. На вопрос ответил Вам в личные сообщения.

Андрей Макоткин, вот эти блоки и являются закрытыми разделами. Вы их видите, значит полноценный доступ Вам открыт.

0

468

Спасибо!

0

469

Здравствуйте,Я не могу скачать диск Гидробурение под 125 трубу.

0

470

Роман330, Приветствую Роман! Разобрался с плывуном,если одалел его то поделись со мной , у меня такая же проблема. Заранее благодарен Роман

0

471

Авдиенко Роман, здравствуйте.
С какой проблемой сталкиваетесь, когда начинаете грузить диск?

0

472

Здравствуйте,При скачивании диск,скачивание не в полном обьёме информирует, что диск повреждён .

0

473

Авдиенко Роман, сделайте скрин этой ошибки.

0

474

http://s9.uploads.ru/t/fiw9r.png

0

475

Авдиенко Роман, проверьте личные сообщения, написала Вам туда.

0

476

Думаю проблема в том, что очень большой размер файла, поэтому он не скачивается и постоянно слетает. Могли бы вы разделить свой архивный файл (7,7 Гб) на 3-4 архива. После скачивания архивов я их распакую и объединю в одну папку.

0

477

Авдиенко Роман, скачивать архив Вам нужно теперь именно тот, который прислала в лс. Дело не в том, на сколько частей он раздроблен, а в том, что у Вас, видимо, мало места на жёстком диске и не докачивается полностью. Удалите как можно больше с него, расчистите место и закачивайте заново, всё хорошо установится)

0

478

В том то и дело, что места на жестком диске достаточно для скачивания.

0

479

Авдиенко Роман, сколько его там?

0

480

Авдиенко Роман, вы пробовали скачивать по новой ссылке? Выдает какую-то ошибку?

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно