Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 421 страница 450 из 1012

421

Добрый вечер!
В моём профиле закрытые договора, акты и паспорт на скважину, при каких обстоятельствах данные разделы мне будут доступны?

0

422

Здравствуйте Сабина, подскажите как выложить видео о процессе и результате бурения

0

423

Sabina_M, Добрый день! Сетка в наличии есть? Платить и заказывать можно? Пластиковую сетку продаете? Если да, то по чем?

0

424

BURman, спасибо, что Вы на подхвате)

nikolay, здравствуйте. Они для Вас не закрыты, Вы их видите, так как имеете полноценный доступ. Данные темы помечены замком, как те, в которых нельзя просто нельзя оставлять сообщения - они только для чтения или скачивания оттуда материалов.

Михаил Толстов, здравствуйте. Оно у Вас на youtube или на другом ресурсе где-то есть?

0

425

Андрей74, добрый день. Сетка пока в наличие есть, но мало, так что лучше оформить заказ скорее. Можете заказывать и платить по инструкции. Продаём только нержавейку.

0

426

Добрый день. Подскажите, где нужно оплачивать и по какому адресу забирать товар самовывозом? Спасибо

0

427

Сашко написал(а):

Добрый день. Подскажите, где нужно оплачивать и по какому адресу забирать товар самовывозом? Спасибо

Добрый день.
Напишите адрес своей почты, чтобы мы могли связаться.
Оплатить можно на карту или когда будете забирать сетку. Укажите так же, сколько квадратов Вы хотите забрать и какого числа.

0

428

Aleksandr.Shefatov@omax.ru

0

429

Сашко написал(а):

Aleksandr.Shefatov@omax.ru

Проверьте почту, написала Вас туда.

0

430

Роман, доброго дня! У меня возник тупик. В апреле приобрёл курс, в мае начал пробовать   бурить, то есть разведкой. Пробурил на 4 местах, до  9 метров идет одна глина, затем какая то твердая как камень глина толщиной 5-10 см. Затем начинается отток и крупный песок от 1 мм до 5 мм, затем примерно через 30 см. начинается крупные камни, чувствуется гравий. Сломал две фрезы. Вопрос: как пройти гравий или можно ли замыть тоесть поднять эти камни мощным буровым насосом? У меня насос 255 л.мин штанги 32- е. Фреза 75 мм.

+1

431

что с отправкой в Беларусь. что-то я не нашел деловых линий. все ссылки на Россию.

0

432

артем плетнев, в Беларусь можно отправить через Дл, там есть филиалы. Но пока мы не можем сделать отправку, сетка закончилась.

0

433

Ринат, добрый день!
Ответил Вам в личные сообщения.

+1

434

Ринат, добрый день.
Данная тема только для организационных вопросов. Все технические вопросы задаются в соответствующих разделах или, если хотите, напрямую в личные сообщения Роману)

0

435

Можно ли в каком либо из разделов подавать коммерческие объявления? У меня есть 3 м.кв. конструкционной стали 10хснд толщиной 10мм. У друзей есть станок плазменной резки. Я мог бы организовать изготовление пик по чертежам Романа.

0

436

Андрей74, коммерческие объявление подавать нельзя, но Ваше своё подать можете в разделе Куплю/Продам.

0

437

привет земляк. поделись где сетку покупаешь.

0

438

Sabina_M, добрый день! Скажите, пожалуйста, когда появится сетка?

0

439

Kirillkudrik, добрый день. Пока нет точной информации. Когда появится, то она будет отражена в верхнем сообщении этой темы.

0

440

КАК Я МОГУ ЗАКАЗАТЬ И ЗАБРАТЬ СЕТКУ У ВАС В ОФИСЕ В ИВАНТЕЕВКЕ?

0

441

саша, здравствуйте.
Сетка на данный момент закончилась, а опция самовывоза была убрана. Теперь сетку можно заказать только через Деловые Линии. Информация по новой поставке будет размещена вот в этой теме: Инструкция.

0

442

Здравствуйте! подскажите мне можно ли купить готовые комплекты для бурения? и что можете сказать про комплект на сайте желонка.рф "скиф с промывкой"

0

443

Здравствуйте! Скажите как получить доступ к закрытой части форума?

0

444

Здравствуйте Сабина!Хотел заказать сетку для фильтра.Заказ сделать можно самому,как я понял из видео на сайте Деловых линий.Только вот момент оплаты не понял.Нужно сначало деньги отправить на какие-то реквизиты или прямо при получении в Деловых Линиях.Если я сегодня отправлю то успею на завтрашнею отгрузу?

0

445

Сергей Муромцев, здравствуйте. Можете заказать, но мы не продаём оборудование, только сетку. Касательно сайта ничего сказать не можем, так как с ним не работаем.

Андрей Макоткин, здравствуйте. Доступ Вам уже открыт.

Roma Prokofiev, здравствуйте. Нет, заказы мы принимает до каждого четверга 17:00. Ещё, к сожалению, на данный момент сетка закончилась. Чуть позже вся информация будет отражена в инструкции. Так же там есть и объяснение, как оплатить -  Инструкция.

0

446

Владимир Широков, приветствую. у нас ее нет. Буду через интернет заказывать.

0

447

Привет земляки ! Завтра буду заказывать сетку! Вам надо, я с красноярска!)

0

448

Надо. Размер? Ячейка? Цена? Способ оплаты?

0

449

П52 1100 метр/кв рулон 110см шириной! Сегодня закажу вроде все норм, придет если дам знать!)

0

450

Белоглазов Антон, буду рад знать результат.

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно