Мне кажется что у меня нет доступа ко всем разделам форума. Откройте пожалуйста
Бурим Сами Форум |
Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц. |
04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь. По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru |
♦ основной курс ♦ курс под 125 трубу доступ к курсам ♦ заказ сетки ♦ разделы форума ♦ вопрос - ответ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений
Здравствуйте! Можно ли мне открыть доступ к закрытым разделам форума? Курс оплатил.
Всем доступы открыты.
Андрей Шарахов, здравствуйте. Вы получаете курс на этот же почтовый адрес, на который зарегистрированы?
Бурильщики нужен совет. Вчера пробурил скважину, 22 метра шел песок замывали клеем, потом по ощущениям пошла галька с хорошими оттоками, на поверхность не вымывало ничего. Груша не образовалась - штанги еле проходили. На 25 метрах уперлись в плиту. Решил ставиться труба 32 с фильтром на 1.5 метра - зашла на 24 метра дальше смогли видимо обвалило. Компрессором продул до визуально чистой воды, замерил зеркало а оно на уровне земли то есть 0 метров ) Подсоединил насос не идет, проверил клапан не срабатыет, поставил замену - все равно не пошла вода. Что подскажете в данной ситуации ? Сегодня в вечером едем с заказчиком, какие действия предпринять ? Моя первая скважина )
Степан, здравствуйте.
Данная тема исключительно для организационных вопросов. Все вопросы по бурению надо задавать в соответствующих разделах. Поэтому, создаю отдельную тему и переношу все сообщения по Вашему вопросу туда.
Рахат, здравствуйте.
На главной странице форума Вы можете видеть список тем и локаций. Там Вы можете выбрать раздел по тематике Вашего вопроса и найти ответ или же, создав собственную тему, задать вопрос, на который ещё не был дан ответ.
При оформлении доставки ТК Деловые линии в графе E-mail отправителя какой адрес указать?
Леша Шиханов, burimsamiforum@mail.ru - отправитель, получатель - Ваш e-mail.
ОПЛАТИЛ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ ВИДЕТЕ ЗАКАЗ ДЕНЬГИ
СЕРГЕЙКА, будьте добры, действуйте по инструкции. Пришлите к нам на почту burimsamiforum@mail.ru информацию об оплате и копию заказа в нужном формате.
как заказать и оплатить сетку из Беларуси?
артем плетнев, добрый день. Порядок такой же, как написано в Инструкции.
Дмитрий О, пробуйте бурить дальше, глубже.
Владимир Стрельников,
Здесь Вы можете задать любой организационный вопрос, касательно форума и самого проекта «Бурим Сами»
Все технические вопросы по бурению задаются только в соответствующих разделах.
Будьте добрый, следуйте впредь правилам!
Ответ на Ваш вопрос будет такой: если компрессором воду выкидывало и вода не кончалась, а так же светлела, то подключаете насос не правильно, либо насос не исправен!!!
Здравствуйте. Как получить доступ в закрытый раздел? Курсы приобретены.
Добрый вечер! Как получить доступ к закрытым разделам? Курс про купил, на форуме зарегистрировался.
Валерий Антипкин, Андрей Макоткин, здравствуйте. Доступы даны.
у меня нет карточки. мне проще по wester union
Сабина, можно доступ к закрытым файлам ?
Андрей Шарахов, здравствуйте. Вы получаете курс на этот же почтовый адрес, на который зарегистрированы?
Андрей Шарахов, доброго вечера. Ответила Вам ранее. Будьте добры, дайте обратный ответ.
артем плетнев, Вы можете оплатить через кассу в банке.
да курс получил ,большое спасибо. проходит скачивание. я понимаю доступ к файлам откроется после отправки смс по запросу.
спасибо.
ТЫТО САМ ПОНЯЛ ЧТО СПРОСИЛ
Сабина, как создать тему?
Андрей Шарахов, отлично, что Вы скачиваете курсы. Всё хорошо установилось? Но, насколько понимаю, Вы изначально спрашивали доступ к закрытым ученическим разделам форума. Можете написать, на какой e-mail Вам недавно отправляли обучающий материал?)
Здравствуйте Сабина. Еще не устанавливал, докачиваю. Выслали уроки на маил по которому я регестрировался. Выслать еще раз маил?
Рахат, с подробным описанием по созданию тему, Вы можете ознакомиться здесь: пособие по созданию темы.
Андрей Шарахов, здравствуйте.
Всё, хорошо. Если на тот, на который Вы регистрировались, то будем иметь ввиду.
BURman, спасибо за внимательность!
хочу заказать 3 ковадратано не сображу что делать
евгений рукавишников, в первом сообщении темы расписаны по пунктам Ваши действия для заказ. Сперва Вам надо оплатить заказ, а потом оформить его в Деловых Линиях. Так же можно забрать сетку самовывозом, какой вариант для Вас предпочтительнее?
Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений