Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 361 страница 390 из 1012

361

Sabina_M написал(а):

Мне кажется что у меня нет доступа ко всем разделам форума. Откройте пожалуйста

Мне кажется что у меня нет доступа ко всем разделам форума. Откройте пожалуйста

0

362

Здравствуйте! Можно ли мне открыть доступ к закрытым разделам форума? Курс оплатил.

0

363

Всем доступы открыты.

Андрей Шарахов, здравствуйте. Вы получаете курс на этот же почтовый адрес, на который зарегистрированы?

0

364

Бурильщики нужен совет. Вчера пробурил скважину, 22 метра шел песок замывали клеем, потом по ощущениям пошла галька с хорошими оттоками, на поверхность не вымывало ничего. Груша не образовалась - штанги еле проходили. На 25 метрах уперлись в плиту. Решил ставиться труба 32 с фильтром на 1.5 метра - зашла на 24 метра дальше смогли видимо обвалило. Компрессором продул до визуально чистой воды, замерил зеркало а оно на уровне земли то есть 0 метров ) Подсоединил насос не идет, проверил клапан не срабатыет, поставил замену - все равно не пошла вода. Что подскажете в данной ситуации ? Сегодня в вечером едем с заказчиком, какие действия предпринять ? Моя первая скважина )

0

365

Степан, здравствуйте.
Данная тема исключительно для организационных вопросов. Все вопросы по бурению надо задавать в соответствующих разделах. Поэтому, создаю отдельную тему и переношу все сообщения по Вашему вопросу туда.

Рахат, здравствуйте.
На главной странице форума Вы можете видеть список тем и локаций. Там Вы можете выбрать раздел по тематике Вашего вопроса и найти ответ или же, создав собственную тему, задать вопрос, на который ещё не был дан ответ.

0

366

При оформлении доставки ТК Деловые линии в графе E-mail отправителя какой адрес указать?

0

367

Леша Шиханов, burimsamiforum@mail.ru - отправитель, получатель - Ваш e-mail.

0

368

ОПЛАТИЛ СДЕЛАЛ ЗАКАЗ ХОТЕЛ УЗНАТЬ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ ВИДЕТЕ ЗАКАЗ ДЕНЬГИ

0

369

СЕРГЕЙКА, будьте добры, действуйте по инструкции. Пришлите к нам на почту burimsamiforum@mail.ru информацию об оплате и копию заказа в нужном формате.

0

370

как заказать и оплатить сетку из Беларуси?

0

371

артем плетнев, добрый день. Порядок такой же, как написано в Инструкции.

0

372

Дмитрий О, пробуйте бурить дальше, глубже.

0

373

Владимир Стрельников,

Sabina_M написал(а):

Здесь Вы можете задать любой организационный вопрос, касательно форума и самого проекта «Бурим Сами»

Sabina_M написал(а):

Все технические вопросы по бурению задаются только в соответствующих разделах.

Будьте добрый, следуйте впредь правилам!
Ответ на Ваш вопрос будет такой: если компрессором воду выкидывало и вода не кончалась, а так же светлела, то подключаете насос не правильно, либо насос не исправен!!!

0

374

Здравствуйте. Как получить доступ в закрытый раздел? Курсы приобретены.

0

375

Добрый вечер! Как получить доступ к закрытым разделам? Курс про купил, на форуме зарегистрировался.

0

376

Валерий Антипкин, Андрей Макоткин, здравствуйте. Доступы даны.

0

377

у меня нет карточки. мне проще по  wester union

0

378

Сабина, можно доступ к закрытым файлам ?

0

379

Sabina_M написал(а):

Андрей Шарахов, здравствуйте. Вы получаете курс на этот же почтовый адрес, на который зарегистрированы?

Андрей Шарахов, доброго вечера. Ответила Вам ранее. Будьте добры, дайте обратный ответ.

0

380

артем плетнев, Вы можете оплатить через кассу в банке.

0

381

да курс получил ,большое спасибо. проходит скачивание. я понимаю доступ к файлам откроется после отправки смс по запросу.
спасибо.

0

382

ТЫТО САМ ПОНЯЛ ЧТО СПРОСИЛ

0

383

Сабина, как создать тему?

0

384

Андрей Шарахов, отлично, что Вы скачиваете курсы. Всё хорошо установилось? Но, насколько понимаю, Вы изначально спрашивали доступ к закрытым ученическим разделам форума. Можете написать, на какой e-mail Вам недавно отправляли обучающий материал?)

0

385

Здравствуйте Сабина. Еще не устанавливал, докачиваю. Выслали уроки на маил по которому я регестрировался. Выслать еще раз маил?

0

386

Рахат, с подробным описанием по созданию тему, Вы можете ознакомиться здесь: пособие по созданию темы.

0

387

Андрей Шарахов, здравствуйте.
Всё, хорошо. Если на тот, на который Вы регистрировались, то будем иметь ввиду.

0

388

BURman, спасибо за внимательность!

0

389

хочу заказать 3 ковадратано не сображу что делать

0

390

евгений рукавишников, в первом сообщении темы расписаны по пунктам Ваши действия для заказ. Сперва Вам надо оплатить заказ, а потом оформить его в Деловых Линиях. Так же можно забрать сетку самовывозом, какой вариант для Вас предпочтительнее?

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно