Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 331 страница 360 из 1012

331

Спасибо

0

332

повтор видео

0

333

BURman, где именно повтор?

0

334

Sabina_M написал(а):

BURman, где именно повтор?

в этом же разделе ,отзыв от Дениса. Не Вышинский

Отредактировано BURman (2016-04-30 18:52:36)

0

335

подскажите пожалуйста.У меня в закладке форума мигает "1 новое уведомление" ,но я не могу понять где оно пришло и куда смотреть,в профиле тоже нету

0

336

BURman, в строке, где расположена ссылка на "активные темы", есть такая же ссылка "уведомления". Нажмите на неё и зайдёте во вкладку со всеми уведомлениями, которые пришли к Вам. Если нет списка того, какие именно уведомления пришли, значит система уже это обновила, надо только обновить профиль. Нажмите на кнопку "отправить", произойдёт обновление профиля и оно перестанет мигать)

0

337

Sabina_M написал(а):

BURman, в строке, где расположена ссылка на "активные темы", есть такая же ссылка "уведомления". Нажмите на неё и зайдёте во вкладку со всеми уведомлениями, которые пришли к Вам. Если нет списка того, какие именно уведомления пришли, значит система уже это обновила, надо только обновить профиль. Нажмите на кнопку "отправить", произойдёт обновление профиля и оно перестанет мигать)

увы,ни чего не изменилось,мигает

0

338

Каппец-когда фреза не проходит породу.

+1

339

трындец- фреза сломалась

0

340

Надеюсь Сабина нас правильно поймет.
А то пиши пропало.

0

341

Григорий Ягов написал(а):

Надеюсь Сабина нас правильно поймет.
А то пиши пропало.

надеюсь на это )

0

342

Сабина,  вечер добрый ! Как мне задать вопрос в активных темах ? Написал в своих сообщениях вопрос - не правильно да ?

Отредактировано Игорь Д тольятти (2016-05-01 19:26:45)

0

343

Подскажите пожалуйста,  что говорить людям и что делать, если вода с запахом сероводорода?

+1

344

BURman, попробуйте зайти в свой профиль с mozilla, иногда другие браузеры некорректно отображают некоторые функции.

Игорь Д тольятти, активные темы - это темы, в которых были за сутки добавлены новые сообщения. Написать сообщение/задать вопрос/создать тему, всё это Вы можете сделать зайдя в любой раздел или же саму тему. При добавлении нового сообщения в уже существующую тему, надо прокрутить страницу вниз и ввести свой текст в поле для сообщений.

0

345

Если у вас есть какие-то вопросы или же я некорректно что-то написала, то вы можете указать на это. Я не кусаюсь, так что ничего не пропадёт )

0

346

Спасибо . Я все понял .

0

347

Здравствуйте Сабина. Можно мне доступ к закрытым разделам?

0

348

Всем привет ,помогите получить ответы на следующие вопросы:
1) Как определить под какую трубу лучше бурить под 63 или 32, что является главным критерием при выборе?
2) Есть ли отличие в цене при бурении на 32 трубу и на 63?
3) Есть ли проблема с запахом воды (запах сероводорода) и как ее решать в случае если запах есть?
4) Пример: пробурили скважину под 32 трубу, обсадили трубу с фильтром, продули компрессором, прокачали. Все скважина готова. Но как быть с пространство которое осталось вокруг трубы? Через это пространство может ли верховодка просачиваться и спускаться до фильтра? Есть ли варианты засыпки этого пространства глиной или еще чем либо?
5) В случае с 63 трубой аналогичный вопрос?
На майские праздники планирую пробную скважину сделать по этому мне это очень важно.

0

349

Здравствуйте! Подскажите, куда спросить или с кем обсудить вопрос по поводу использования ручного насоса (типа "КАЧОК") на скважине из 32 или 63 трубы?

0

350

Andrei1985, добрый день.
Для Вас открыт доступ к закрытым ученическим разделам, там Вы можете посмотреть уже заданные вопросы и ответы на них. Если останутся какие-то проблемы, то можете задать собственный вопрос и получить на них ответы от форумчан и администрации.
Данная тема только для организационных вопросов.

Alex72, здравствуйте.
В данных разделах Вы можете узнать всю интересующую Вас информацию и задать так же вопросы, создав собственную тему. подготовка и приобретение оборудования, насосы

0

351

+500 рублей за доставку?

0

352

Или же за что-то другое?

0

353

Добрый ночи, делаю заказ на сетку, оформляю на деловых линиях дату отправки ставлю 06.05.2016. правильно?

0

354

Никита Порядин, да, за доставку.

Александр Красильников, здравствуйте. Да, всё верно, оформляете на 06.05.2016.

0

355

Здравствуйте Сабина где я могу задать вопросы по  технической теме

0

356

Здравствуйте. Оплатил курс обучения за13800. Хотелбы получить доступ к закрытым разделам.спосибо.

0

357

Здраствуйте! Можно мне открыть доступ ?)

0

358

Добрый вечер ром есть проблема пробурил скважену 30 метров доошол до пресованого мелкого песка оттоки были но слабые обсадился воды нет вот думаю пройти ешё метров 10 просто где бурил там возвышеность ниже скважены есть метров по 18-20 но ниже расположенгы хотел узнать что мне лучше делать

0

359

Доброго времени суток. Скажите когда я получу доступ к закрытым файлам. Оплатил первую половину вчера. Сасибо.

0

360

,

Отредактировано Николай Травников (2016-05-04 07:47:58)

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно