Бурим Сами Форум

Объявление

Вы находитесь на форуме проекта «Бурим Сами». Цель нашего дела - научить Вас профессионально производить бурение скважин для добычи воды с последующим заработком в этой сфере. Вы узнаете как правильно и быстро пробурить скважину на воду, установить насос для воды и провести водопровод в дом. А так же, как выполнить работу по одному проекту менее, чем за день и зарабатывать на этом более 100000 рублей в месяц.

04.20 МЫ СОЗДАЛИ НОВОЕ СООБЩЕСТВО Подробнее: здесь.
По всем вопросам так же можно обращаться на эту почту: burimsamiforum@mail.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Архив сообщений

Сообщений 301 страница 330 из 1012

301

Sabina_M  Добрый день! Подключите меня пожалуйста к закрытой группе, я являюсь учеником Романа!!!

0

302

Олег М, добрый день.
Вам были открыты закрытые разделы сразу после регистрации.

0

303

Сабин, еще вопрос. Я скачал обучающие диски, а еще должен быть какой-то физический диск?

0

304

Андрей74, нет, физического диска нет. Теперь Вы загружаете через autorun диск и изучаете бурение)

0

305

Спасибо!!!

0

306

А я почему-то подумал, что должны быть какие-нибудь чертежи, образцы договоров, выдержки из законодательства, вводная часть по геологии ...

0

307

Андрей74, на форуме всё, что Вы перечислили, как раз есть. Если чего-то нет, то Вы можете об этом спросить и Вам помогут)

0

308

А в каких разделах? Что-то я не увидел ничего подобного.

0

309

Андрей74, сейчас Вам пока закрыт доступ к основным разделам, но вечером они откроются и Вы увидите всё полноценно, том числе всю данную информацию.

0

310

А почему, пардон, вечером ? :)  Чтобы я успел все на диске посмотреть , чтобы не задавать глупых вопросов? ))

0

311

Андрей74, нет, потому что система высылает активации вечером и я их делаю)

0

312

Андрей74, глупый вопрос - только не заданный вопрос)

0

313

Карты обновлены.

0

314

Здраствуйте! Диск получил,но в данный момент к  сожалению технические проблемы.Завтра покупаю трубы.Пожалуйста подскажите какие универсалны для разведки и для обесинки и под обсадную. (Роман говорил что есть инфа на диске.)Спасибо!

0

315

Здравствуйте, Сабина_М.
А почему не работает выделение темы правой кнопкой мышки (например , открыть в новом окне ) ? Приходится прочитывать темы по одной и возвращаться назад каждый раз после прочтения , что не удобно . Это никак нельзя исправить ?

0

316

Добрый вечер. купил леску для изготовления фильтра 2мм как в курсе написано, а в видео Роман наматывает 1 мм, пойдет ли 2 мм????

0

317

Дмитрий Чуриков написал(а):

Добрый вечер. купил леску для изготовления фильтра 2мм как в курсе написано, а в видео Роман наматывает 1 мм, пойдет ли 2 мм????

Дмитрий, здравствуйте! Леска 2 мм даже лучше чем 1 мм. Мотайте смело.

0

318

Sabina_M, здравствуйте! да, в контакте

0

319

Дмитрий Вороновский, здравствуйте.
Да, верно, вся информация на диске. Перед покупкой настойчиво советую посмотреть все диски, а потом уже приобретать оборудование. Для разведки используются те же трубы, что и при обычном бурении. Не покупайте материал, пока не изучите курс!

0

320

Иван Серов, здравствуйте.
У нас стоит система анти-плагиата. Вы можете мышкой захватить одну тему и её ссылкой перетащить в соседнюю вкладку, чтобы не переходить раз за разом.

0

321

Константин Борисов, вся информация у нас сохранилась, решим кого отправить и свяжемся с заказчиком.

0

322

И ещё вопрос. есть сетка п 64, она более мелкие частицы пропускает, как она себя поведёт. Будет лучше, чем п 52? Какая будет пропускная способность.

0

323

Banduga, здравствуйте.
Данная тема для только для организационных вопросов. По бурению вопросы задаются в соответствующих разделах, они для Вас открыты.
Номер сетки - классификация того, для какого песка она подходит. Всякая хороша, надо отталкиваться от того, какой предположительно песок будет при бурении.

0

324

Сабина,добрый вечер.Скажите пожалуйста,на вебинаре Роман говорил о новом,едином форуме.Как на нем можно зарегится и когда?Если возможно Ссылочку.Зарание спасибо.

0

325

Sabina_M, есть планшет, хочу на нем заходить на форум, чтобы комп не включать, пароль не помню, как мне сделать так чтоб на планшете иметь доступ к форуму?

0

326

Sabina_M, он ждёт. вы же можете хотя бы пообщаться с ним

0

327

Наверное пора для телефонов приложение мутить))) быстро и оперативно все будет))

0

328

Здравствуйте Сабина , можно открыть мне доступ к закрытым разделам?

0

329

Роман Кучьянов, здравствуйте.
Вы как раз находитесь на новом и едином форуме)

Игорь, здравствуйте. С планшета Вы можете заходить на форум в том же порядке, как и с компьютера.

Валерий, приложение по просмотру обучающего материла?

VladimirK, здравствуйте. Доступ Вам открыт.

0

330

Константин Борисов, мы пообщаемся)

0

Вы здесь » Бурим Сами Форум » Архив тем и сообщений » Архив сообщений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно